Где найти подарок?

Скоро мне идти на День рождения к приятельнице. Нужен, естественно, подарок. Сижу вот мучаюсь - что купить? Одежда, косметика, парфюмерия, посуда, статуэтки и прочие банальности сразу отпадают, во-первых, не угадаю со вкусом, во-вторых - тривиально... Что бы такое присмотреть и, главное, где? Вот раздумываю над чем-нибудь из разряда хэндмэйд, по крайней мере будет оригинально. Но что именно?

первое, что пришло на ум- букет из конфет, мыло

Londrine автор темы хэндмэйд А приятельница как относится к такому виду подарков? Не все люди любят творческие поделки, сделанные своими руками
Londrine автор темы и, главное, где? Ярмарка мастеров

А бюджет? Куклы ручной работы сейчас популярны. На любой вкус есть.

Подарочный сертификат в ее любимый магазин или денежку в конверте - лучший подарок.)))

На www.ami-24.ru/ посмотрите. Огромный выбор хенд-мейда, какого хочешь, и для женщин, и для мужчин, и для детей. Я, например, буду на 8-е марта для мамы там вазу заказывать, так как малой позавчера предпоследнюю разбил
Денежка, это конечно хорошо, вот только по своему опыту знаю, что разойдётся она непонятно куда, и никакой памяти. Идея с сертификатом нравится больше.

МатрёнаЖаркая А приятельница как относится к такому виду подарков? Не все люди любят творческие поделки, сделанные своими руками

Хорошо относится. Она любит, когда от души что-то выбирают конкретно для неё)

непонятно На е1 есть форум рукоделие, там много чего интересного продают:кукол, бижутерию, мыло, букеты из конфет и прочее.

Спасибо, посмотрю))

Машери На www.ami-24.ru/ посмотрите. Огромный выбор хенд-мейда, какого хочешь, и для женщин, и для мужчин, и для детей. Я, например, буду на 8-е марта для мамы там вазу заказывать, так как малой позавчера предпоследнюю разбил

И вам спасибо, тоже глянула. Любопытные вещички, мне там косметичка кожаная ручной работы понравилась. Там регистрироваться надо, чтобы заказать?

Когда оформляете заказ, да нужно указать свои данные. Сначала просто в корзину товар собираешь, что понравилось, а потом переходишь в неё, оформляешь заказ и заполняешь информацию о себе. В принципе всё. Сделать заказ в ami-24.ru не сложнее, чем в любом другом интернет-магазине. А товары там, действительно классные. Этот сайт не раз меня выручал в поисках необычных подарков и сувениров.

Я обычно подарки выбираю в DG-Home - очень интересный магазин, там столько всяких прикольных вещей, которые в качестве подарка всегда на ура принимаются. Я в подарке ценю необычность. Мне кажется, что это самое главное

Машери На www.ami-24.ru/ посмотрите. Огромный выбор хенд-мейда, какого хочешь, и для женщин, и для мужчин, и для детей. Я, например, буду на 8-е марта для мамы там вазу заказывать,

И мне понравился этот магазин подарков. На днях заказала на Ami-24 для мамы и свекрови подарки на 8 марта. Маме в общем выбрала красивую китайскую картинку, у нее гостиная в таком стиле и картина как раз подойдет.. А свекрови купила красивую шкатулку ручной работы, туда украшения можно складывать. надеюсь наши женщины буду довольными такими оригинальными подарками.

а вот такое ? Полкило шоколада. Утилизация 100%. А хенд-мейд - дело тонкое, вкусы разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы