Кто нибудь уже получал подарки от Sunlite за покупку в Окей/Перекрестке?

Вопрос в теме. Дали купон сегодня в Окее на серебряный кулон, думаю стоит нет вообще за ним ехать или опять какой то развод?

Гы-ы-ы, не развод, но кулончик - мизерны-ы-ый Я бы ни за что не поехала бы, но дочь очень хотела, а когда получили - даж в руки не взяла от разочарования.

Баба Фиса автор темы

дают,мааалеенький,стремненький))))),ехать или нет решать вам....

А распродажу там никто не смотрел? есть из чего выбрать?

Была в большом на вайнера в прошлое воскресенье. Уже так пустенько было. Особенно там,где недорогие изделия.

Тигрра когда получили - даж в руки не взяла от разочарования. Точно. Мы целых два взяли и еще два купона осталось. Ну совсем скромненький кулон и даже пробы нет.

Девочки, скажите пож-та примерный размер кулона. Стоит вообще за ним ехать или нет? А-то тоже доча просит. Ребенку 5-6 лет пойдет?

Вот. Не поленилась и сфотографировала. Размеры, надеюсь, видны.

а я хотела взять для дочери, да хотя бы на браслет можно его... Сгоняла мужа в энтот магаз где выдают - а они уже кончились зря мотался только. Чего то оплошал "океу", бумажулек напечатал на купоны, а кулонов столько не выкупил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы