А как дешевле?(про обручалки)

есть некоторое количество грамм золота, дешевле ли будет переплавить его в обручалки или проще найти магазин с акцией 2 по цене одного и там купить кольца? п.с. нужны обычные гладкие..
и если знаете про акции в ювелирных то расскажите плиз..

Мы с мужем покупали в "Лютике". Обычные гладкие из белого золота. Через дорогу от Оперного театра. Четыре года назад. Мне скидку сделали, т.к. кольцо надо было ушивать.

канешн купить дешевле..делала на заказ..сейчас за эти деньги шикарные купить можно

Блин, разве так сложно погуглить и полазить по сайтам?

Аноним Блин, разве так сложно погуглить и полазить по сайтам?

вы кто вообще? успокойтесь))) разве так сложно пройти мимо, не обращая внимания?

НюшаКарпуша автор темы

2 по цене 1 = 2 по цене 2 в другом магазине
А вообще, по магазинам надо ножками ходить и смотреть -выбирать - прицениваться.
п.с. на заказ делать точно дороже выйдет, чем купить. Как-то хотели переплавить свои поломки, но такую цену загнули....

(не)ДОВОЛЬНАЯ А вообще, по магазинам надо ножками ходить и смотреть -выбирать - прицениваться.

эт то понятно, просто с мужем спор, он грит переплавим и остатками золота расплатимся за работу, а я уверена что в магазине выйдет дешевле) сегодня к мастеру идем

НюшаКарпуша а я уверена что в магазине выйдет дешевле

я почему-то тоже уверена

(не)ДОВОЛЬНАЯ я почему-то тоже уверена

тем более у нас не спецзаказ а обычный ширпотреб...

Мы заказывали у знакомого ювелира,т.к. было много старых одиночных сережек и лома,но нам изначально надо было с надписями,поэтому обратились к нему.Вышло дешевле.Дочке тоже недорого покупали в магазине,обычные тоненькие,2 кольца по акции вышли не больше 10 тыщ.
пысы: сразу скажу,контакты его не даю,т.к.он часто в разъездах с выставками и заказы не берет

*Artis* е тоже недорого покупали в магазине,обычные тоненькие,2 кольца по акции вышли не больше 10 тыщ. вы считаете это дешево? новое тоненькое весит 1 гр с небольшим , цен за грамма я не знаю нынешних. но примерно 3-4 за оба.

а вообще на кольцах экономить не стала бы

Я бы вам посоветовала сходить на ювелирную выставку в КОСКе. На них обычно грамм золота дешевле, чем в магазинах, выбор большой. Сразу несколько ювелирных сможете посмотреть. Мы там себе обручалки купили. Много знакомых покупали на этой выставке просто ювелирные украшения. У них как раз выставка, если не ошибаюсь, в начале февраля планируется.

Татьянка.оп в начале февраля планируется.

На сайте экспонет нашла: 27.02-02.03.2014

КыскоМурыско На сайте экспонет нашла: 27.02-02.03.2014

Посмотрела, вроде она Они как раз проводят выставки осенью и конец зимы-начало весны. Я поеду на ЖБИ в выходные,для верности, если автору интересно, посмотрю когда, обычно у них уже вывески есть.

Сделать намного дешевле!!!! Тем более, что простые гладкие, там работы на 3 часа...В пробирную инспекцию только долго ходят.

Аноним вы считаете это дешево?

соррьки,оказывается у дочери еще и камушки есть,я в них не разбираюсь,может фианиты,вобщем,платили только за ее кольцо,а для мужа - в подарок,плюс подушечка для колец и коробочка.

Я вот на днях с ювелиром разговаривала она сказала что в магазинах на подобее 585 золото лучше не брать оно импортное и когда к ним на ремонт приносят в мастерскую они не могут запаять Я считаю лучше пойти в банк купить золото в монетах и ювелиру придется платить только за работу и знаешь что золото твое нормальное

у меня друзья так заказывали два обручальных кольца по 5,5 гр обошлись в общем в 13тыс

(не)ДОВОЛЬНАЯ а вообще на кольцах экономить не стала бы

мы на мужнином сэкономили
по теме, 14 февраля будут скидки на обручалки )))

juliya1986 в магазинах на подобее 585 золото лучше не брать оно импортное и когда к ним на ремонт приносят в мастерскую они не могут запаять

Это Турция, его сразу видно в магазинах.....Все золото как фольга...

Мы вообще с мужем серебро купили)))
Не хотели кольца вообще, но родители настояли.В итоге и вашим, и нашим угодили-родителям-кольца есть, себе-серебро(я золото терпеть ненавижу).
Вышло дешево и сердито-за оба кольца(широкие очень) - чуть больше тысячи.

Но в итоге-муж носит, а мое лежит)))

juliya1986 в магазинах на подобее 585 золото лучше не брать оно импортное

jevel Это Турция, его сразу видно в магазинах.....Все золото как фольга...

а "Ювелиры Урала" можно?
как вообще отличить от Турции? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы