Где купить угги?

Подскажите, где в Екатеринбурге купить угги настоящие австралийские? Даже не знаю, в какой магазин пойти за ними...

милано мода, сток милано мода (радищева), ТЦв мода на 1 этаже магазин с обувью, ну еще покровский наверно

Спасибо. Говорят, что их фирменный магазин у нас есть. Не знаю, где только.

нееет, что-то подобное было в гринвиче, некий "островок" с угами и еще марка типа карма-шарма, но его пока прикрыли. эму в мастере и маргарите бывают. вон внизу реклама болтается с инет-магазином, я после вашей темы зашла глянула ))))

в фамилии КИРОВСКОМ-ЛЮКС видела, насколько они настоящие не знаю, но логотип был похож)))

Orina_ в фамилии КИРОВСКОМ-ЛЮКС

сомннваюсь, что настоящие
www.liveinternet.ru/users/fashion_woman/post155149389/
статья, как отличить настоящие угг от подделки. Ну и угги производят не в австралии)))))))Они маде ин чайна или вьетнам. Я заказывала из америки, но не их классические валенки, а унты. Девочки - это что-то!!! У меня никогда не было такой теплой обуви, проверено нашими уральскими морозами Я два дня без машины, пришлось передвигаться пешком и на ОТ. Вчера и сегодня даже намека на замерзание не было. При длительном нахождении в теплом помещении ноги не потеют. Так что я теперь фанат этой обуви, буду заказывать еще

www.uggsoriginal.ru- московский сайт, заказывала перед НГ, привезли быстро, у них доставка почтой ЕМС до дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы