Luhta. цена- качество

Девочки, хочу отзывы про костюмы этой фирмы. Какая цена за комплект выходит( куртка+полукомбез)?

У нас слитный комбез, носим 2 сезон, очень довольны (стоил 6000 на распродаже купила за 3000)! На следующий год дочке снова купила слитник за 3000.

ната 77

где покупали, можете в личку написать??
сама хожу в верхней одежде этой марки-теплая, но не ниже 20, перчатки для сенсорных телефонов понравились,удобно очень

в фан-фане есть магазин, в стокмане что-то есть

у меня 2 куртки. но покупала на распродаже. ничо такое качество но за те деньги что в фирменном магазине покупать не стала бы

ksushen, пробовали комбез до - 25, дочка была теплущая (в ин-те заявлено до -30), но при такой температуре мы ездим на машине, в садике не гуляют.

я обожаю лухту, есть и пуховики их (разные по наполнению) и ветровки, и брюки легкие и зимние.
Мой (т.е. взрослый комплект) на распродаже стоил: куртка 7500, брюки 3600. Но у них есть разные комплекты, цена зависит как от характеристик, так и от "отделки". (т.е. типа "гламур", спорт и т.п.). У ребенка только их эконом-линейка айспик, т.к. выбор на мальчиков у них больше, а модельки именно детские есть более удачные.

МамаДома в фан-фане есть магазин, в стокмане что-то есть

еще в Спортмастере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы