Какие купить спички

Внезапно кончился весь газ для зажигалки и я задумалась о создании НЗ в виде спичек.
Девочки, подскажите пожалуста, спички какого производителя качественнее и где лучше купить?

тили тили автор темы спички какого производителя качественнее и где лучше купить?

Даешь тему про туалетную бумагу!!!

Это шутка что ли?
Берите любые упаковку, рублей 10 стоит :)

тили тили автор темы Девочки, подскажите пожалуста, спички какого производителя качественнее и где лучше купить?

Skyscraper

Про туалетную бумагу как раз можно поспорить. Наждачная Киска сильно отличается от Зевы :)))

Это видимо стеб, тк количество подобных тем уже превысило все возможные пределы :)))

в ашане

Барбарис Наждачная Киска сильно отличается от Зевы

56 метров за 9 рублей или 57 метров за 9,16.

тили тили автор темы спички какого производителя качественнее

каминные. очень хорошо горят )))

Барбарис аждачная Киска сильно отличается от Зевы

Киска это ладно, а вот туалетная бумага "Кактус" -это да, это вам не зева

Спички охотничьи, которые в магазине рыбалка и охота - само то! Горят на ветру и под дождем.

чaй c мaйoнeзoм которые в магазине рыбалка и охота

Не подскажете, где такой магазин ?

Skyscraper Даешь тему про туалетную бумагу!!!

Очень смешно

это уже не смешно. зачем засорять форум такими темами. ну неужели совсем не умеете решать какие-либо вопросы без помощи форума?

чaй c мaйoнeзoм Горят на ветру и под дождем.

Поджег, прикурил, а она, сцуко, не тухнет.

Angel Black это уже не смешно. зачем засорять форум такими темами. ну неужели совсем не умеете решать какие-либо вопросы без помощи форума?

вы что покупку СПИЧЕК!!!! считаете несерьезной темой? К этому вопросу надо отнестись как можно серьезней, изучить рынок, отследить отзывы, посмотреть какой банк дает ипотеку на их покупку по более выгодной ставке. Как у вас все несерьезно в жизни, нельзя ведь быть такой легкомысленной.

МДО

тили тили автор темы Не подскажете, где такой магазин ?

Аха! Чтобы меня забанили?!!! Учу гуглить. Дорого!

МДО а вот туалетная бумага "Кактус" -это да, это вам не зева

зато начисто разом все крошки соскребёт

автор, у меня скидочная карта на спички есть! заезжайте!

MaZi у меня скидочная карта на спички есть!

А у вас накопительная???

Аноним все крошки соскребёт

Аноним зато начисто разом все крошки соскребёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы