Биглион,заказала игрушки,сколько ждать????

Заказала на биглионе 14.01 игрушки,на след день перезвонили,подтвердили заказ...Сказали 3-4 дня ждать..День доставки не сказали,заказ с доставкой на дом оформила.Жду..21.01 перезваниваю на горячую линию...На вопрос когда будут,в ответ- в ближайшее время,дак сколько все таки еще ждать этих игрух,кто-то заказывал и как долго пришлось ждать,мне уже 30.01 они вроде как и не актуальны будут...

дак зайдите и гляньте....делается заказ и оплачивается по факту...,да еще и купон с промо кодом какой то у меня болтался,до этого заказы не делала,а тут вот решила попробовать...так-то ничего не теряю,просто ждать не определенно надоело...наверно просто я нетерпеливая..

ггггг ), ну такой развод. написано скидка - 45%, а если присмотреться, то эта "скидочная" цена выше и намного, чем в местных или московских интернет-магазинах. На 30-100 %

mamaufa ну такой развод. написано скидка - 45%,

согласна полностью с вами....выбор делала того,что точно по цене знала...

вообщем так и не перезвонили по игрушкам,из сего делаю вывод,что лохотрон полнейший,хорошо хоть деньги вперед не берут.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы