Аналог Кирби или другой хороший пылесос?

Девы, помогайте! Мой пылесос, прослуживший 10 лет сдох. Пришли кирбиводы, отхимчистили весь дом ( спасибо им огромное), вот теперь хочу такой, но понятно не за те деньги, которые за него просят. Нашла на ебее недорого, но естественно без гарантии. Прошу совета, может есть какой аналог этому пылесосу. Требования - компактный, мощный, с хепафильтром, с удобными насадками.

Как-то к нам тоже приходили они. В конце, уходя уже, попросили сполоснуть самую большую щетку, она в пене была....Я на такие вещи не ведусь, но вот маму почти запичили, она уже серьезно задумалась, где денег взять....ну пошла я споласкивать эту щетку, у которой 75 лет гарантии и можно ее передать внукам, переворачиваю, а там внутри огромное уже пятно ржавчины.....
Понятно, что образец презентационный, но ему явно меньше 75 лет.... Фуфло в общем этот пылесос.
Посмотрите на сайтах зарубежных, там этот Кирби стоит 15-20 долларов, у меня муж где-то находил.... ну еще плюс доставка, но всяко дешевле выйдет... да и у нас аналогов полно, только цена конечно.....

у нас 2 - Борк и Керхер. Керхер мощнее, но без фильтра. Зато в ремонте был просто неоценим. Борк нежный такой- но зато с разными фильтрами и прочим. Кирби видела, тоже приходили. Не стОит таких денег. Лучше 20 Керхеров вместо него))))

у нас Керхер паропылесос. Очень нравится, но там аквафильтр.

DVM автор темы

У нас Кирби, тьфу-тьфу купили и радуемся.... причем мы купили его совершенно новым, не демонстрационный, 20 лет гарантии, да еще ежегодная смена и чистка всех деталей, а еще гарантия на износ деталей. Мне нравится, в квартире заметно чище, у ребенка была аллергия, ее не стало.....даже ковер смогли постелить в детской....

Sjenechka у нас Керхер паропылесос. Очень нравится, но там аквафильтр

+++ супер пылесос

Sjenechka у нас Керхер паропылесос. Очень нравится, но там аквафильтр.

керхер был уже, по - сравнению с тем пылесосом, который у меня сломался вообще ниочемный

Копила Посмотрите на сайтах зарубежных, там этот Кирби стоит 15-20 долларов

DVM автор темы Нашла на ебее недорого, но естественно без гарантии.

Salomea Vax 7151

спасибо, щас посмотрю

Sjenechka у нас Керхер

Всем хорошо, но жутко надоел его размер. Хочу

Helga165 Кирби

Только за разумную цену. Вариант - заказать из штатов.

у нас "про аква" покупали в германий. Кирби не видела, но все говорят, что это подобный. Ну цена тоже не мальенькая была, вроде 40-50000

Helga165 У нас Кирби, тьфу-тьфу купили и радуемся..

да знаю я, что хороший, я не готова за него стока денег платить, скока за него просят. Мой умерший пылесос тоже как машина стоил, прослужил ровно 10 лет, за ремонт просят 30 тыс. Нафига спрашивается платить такие деньги, за 30тыр я на ебее новый спокойно могу купить, только отсутствие гарантии смущает, потому и спрашиваю здесь совета

аноним у нас "про аква" покупали в германий.

посмотрела, тоже здоровый такой. Мне маааленький нужен)))

DVM посмотрела, тоже здоровый такой. Мне маааленький нужен))

ну он не здоровый конечно, но и не маленький как обычные.

У свекров рейнбоу - изрядного размера штуковина, но очень хорошо чистит.

Таша НН У свекров рейнбоу - изрядного размера штуковина, но очень хорошо чистит.

так вот он и сдох у меня. Кирби чистит лучше, чем рейнбоу

аноним ну он не здоровый конечно, но и не маленький как обычные.

а по весу как, тежелый?

Насчет Кирби не знаю, а вот аналог Рейнбоу по приемлемой цене посоветую.
Это тытыц - Mie Ecologico!!!
Долго рассказывать, чем он крут - рекомендую посмотреть видео.

Пылесос Mie Ecologico

Пользуемся данным чудом техники уже с полгода - очень нравится. Единственно большой очень и шумит. Но это компенсирует его мощность и функционал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы