Где можно купить платье в стиле Гэтсби?

Для тематической вечеринки )

на Вайлдберрис закажите:)

в академическом есть магазин элегант, там есть платье очень красивое.

Чужая тетя в академическом есть магазин элегант

+++

а что такое стиль Гетсби?

тоже на ВБ:)

Пельмеshка Гетсби?

Благодаря последней экранизации фильма «Великий Гэтсби», 20-е ворвались на подиум и в мир красоты. Голливудские звезды первыми переняли стиль Золотой эпохи, показав яркий пример того, насколько мода прошлого столетия может быть актуальна в наши дни.

Стрижки пикси, броский макияж, блестящие аксессуары, задорные кудряшки, образы эпохи джаза украсили не одну красную дорожку. Как повторить прически и макияж в духе «Великого Гэтсби»

ещё с ВБ

на Ламоде

и аксы там же

у нас была такая вечеринка, у меня случайно завалялось платье))) не Гетсби ,но эффектно было))) пороюсь сейчас ,если найду-покажу. главное образ в целом создать ,тогда и платье можно прям не один в один.

эскизы М Прада в этом стиле

Вот такие есть на Тао безумно красивые, видела живьем

аноним Благодаря последней экранизации фильма «Великий Гэтсби», 20-е ворвались на подиум и в мир красоты. Голливудские звезды первыми переняли стиль Золотой эпохи, показав яркий пример того, насколько мода прошлого столетия может быть актуальна в наши дни.

Стрижки пикси, броский макияж, блестящие аксессуары, задорные кудряшки, образы эпохи джаза украсили не одну красную дорожку. Как повторить прически и макияж в духе «Великого Гэтсби»

спасибо.
абалдеть. А почему просто не назвать его стилем 20-х?

juliamail на Тао

мне кажется с ТАо у автора нет времени ждать, тк вечеринка , скорее всего уже на носу

Пельмеshка просто не назвать его стилем 20-х?

ну решили позагадочнее, на фоне недавнего ( относительно) просмотра очередной экранизации сего произведения.
( организаторы вечеринки, я полагаю, решили)

juliamail Вот такие есть на Тао безумно красивые, видела живьем

Классные!

Ухх, сколько ответов!! Спасибо большое. Надеюсь выберу!!

Zaezzza

Прикольно!

Вот, кстати удачная тема, а то меня зовут на фототусовку для желающих пофографироваться в этом стиле, а мыслей, где платье взять и нет. :) кто кстати подскажет, где можно для волос ободок с перьями найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы