Какую швейную машинку выбрать

Девочки, подскажите пожалуйста какую машинку выбрать. Собираюсь шить на себя непрофессионально юбочки, платья, кофточки и главное чтоб джинсы можно было подшить (уж очень надоело их носить по знакомым), шторы и т.д.
Склоняюсь к Janome. Заходила в Надель - мне предлагали Family 4500. Но как я понимаю у них один производитель? Тогда в чем существенное отличие???
Еще вот не понимаю меня устроит 1 разновидность петельки или уже смотреть от 3х???? Нужны ли они мне принципиально?

берите самую простую.и оверлок отдельно.мне тоже на курсах и в надэли напели про количество строчек и петель.в итоге 3год шью прямой строчкой (шторы,подшив джинс и дет.вещи). буду брать отдельно оверлок.я и в магазинах тканях и у портних,где есть возможность заглядываю на машинки-так вот - они у них самые простые.у меня джаноме DC 4030,я просто любитель.я ее брала в интернет-магазине.в надэле оч.дорого

caldina в надэле оч.дорого

+++

Спасибо большое за советы!!! Я за сегодня зашла в 3 магазина Надель, думала разные консультанты может разные мнения..ага во всех 3х одну и туже Фэмэли 4500 рекламируют
Подскажите тогда пожалуйста в каких интернет-магазинах можно посмотреть..

caldina берите самую простую.и оверлок отдельно

• много

Yakida Подскажите тогда пожалуйста в каких интернет-магазинах можно посмотреть..

В швейбурге покупала всю швейную технику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы