Чем отличаются густи?

Собираюсь брать густи в первый раз сыну, оказалось есть экстрим и бутик. Чем отличаются они? и сколько утеплителя там, мне температурный режим типа до -30, как то ни о чем не говорит, вот по граммам ориентируюсь. помогите!

Все в керри ходют...

Я поклонник густи. У нас в городе их только в маленькой моде продают (инет не считаю), а они только бутик возят, те что покачественнее.
Сын ни разу не замерз, ни при –20, ни –30.. Тонкий, теплый кдобный костюм. Мне больше чем керри нравится. Расцветки прикольные у них.
В граммах они не указывают утеплитель, по температурному режиму расписаны.

наберите такой запрос в яндексе там есть видео этих комплектов,а так в модели бутик утеплителя больше,вроде куртка 330, а комбинезон 180,в экстриме же -он эконом класса- куртка вроде 180 ну и в штанах соответственно меньше и водопроницаемость у бутик 5000,а у экстра 3000,но найдите видео там все подробно показано,не могу ссылку дать тк с телефона пишу.

Девочки, спасибо. поищу.

мне привезли мерять оба.
выбрала экстрим - ткань больше понравилась, плотнее.
по наполнителю, не помню разницу.
дочь не мерзнет, но в -30 мы не гуляем)) максимум -25 до машины и магазина))

Экстрим разве не потому так называется, что утеплителя меньше, для суперактивного времяпрепровождения на улице???? Причем тут эконом, попроще....не смешите людей.

А&нонимус

да вот потому эконом что в бутике внутри есть флис а у эконом нет,утеплителя меньше,нет в комплекте шапки краг манишки на шею,ну и в цене отражается эконом,вот поэтому экономным приходится быть активными!!!!!

у ас экстрим, спокойно ходим до -25... холоднее не припомню погоды за 2 года...
ткань отличная, и на горках и везде ползает, костюм в идеальном состоянии. тряпочкой протер и он как новый.
не знаю, куда теплее... по погоде, которая нынче, то -3, то -23... мне проще потеплее кофту надеть-снять... а шапки и манишки в комплекте мне и вовсе не нужны... манишки мы не носим, а шапка еще не известно - подойдет нет...

Аноним да вот потому эконом что в бутике внутри есть флис а у эконом нет,утеплителя меньше,нет в комплекте шапки краг манишки на шею,ну и в цене отражается эконом,вот поэтому экономным приходится быть активными!!!!!

Флис в экстриме есть, никуда не делся. Ткани у моделей разные, причем в экстриме ни чуть не хуже. Так же в экстрим не входит манишка и не отстегивается мех.

TincaTinca У нас в городе их только в маленькой моде продают и в Мазаркее

В мазакее наверно по размерам уже тю тю, да?

видела в Дирижабле на втором этаже, наборы Густи с крагами, манишкой!но месяц назад, много всяких расцветок!сами ходим тоже в Густи!не мерзнем!вчера была в мазекее в Гринвиче, не видела их там!

bambyno.com.ua/a132080-chto-vybrat-gusti.html вот читайте и просвещайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bvf.ru/forum/showthread.php вот видео второе сверху про отличия

Девочки, накидайте в личку где покупаете густи (группы ВК, СЗ). Заранее спасибо.

Девочки, накидайте в личку где покупаете густи (группы ВК, СЗ). Заранее спасибо.
и мне тоже, пожалуйста!

мне, мне.

и мне)) если не сложно)

Никто не сдает свои места. Все видимо в магазинах только покупают.

LS_B

И не говорите.

Я брала в СЗ, но ссылку дать не могу, закупка раз в сезон. Если хотите, могу позвать, когда снова откроют (на весну).

MariКа Если хотите

MariКа Я брала в СЗ,

я брала у девочки, которая брала в сз, но им не подошел размер)

счастлиивая

Черкните в личку, чтоб не потеряться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы