Черная рубашкаааа.....

Нужно мне рубашку черную однотонную старшему, рост 140 или 146, размер 33 или 34 соответсвенно. Где купить можно подешевле до 1000р? Обошла в Гринвиче дофига, нет подходящего. В Стокманне за 1500, жаба душит. В ДМ висит только 31рр, в Акуле темно серая, в Нексте воротник и манжеты в белую клетку. В Пеплосе на вокзале тоже только маленькие размеры. В HM качество отвратное и стоит косарь
Неужто дефицит в городе на черные рубашки?

Неужели шопоголики не знают? Подскажите кто где видел черные рубашки?

Не видела именно черных, но всегда больше всего было рубашек в "Семье" на Фролова. Качество правда смотреть надо на месте.

по инет-магазинам полазьте

ol4aa

Каким? На вб заказала пощупать и размер там впритык, одна черная на весь сайт. Гугл отправляет на украинские магазы. В Квелле тож недешево на сайт4 некста тоже глухо. Киндерли молчит. В какие еще можно пойти? Яндекс маркет отправил на вб. Замкнутый круг.

АрктикА

Попробую туда добраться, далековато. По осени смотрела, но качество отстой было ((

в Пеплосе есть рубашки

Может имеет смысл сгонять на Таганку?

Klarka

Обзвонила, только маленькие размеры сказали. Завтра еще раз попробую обзвонить. Не подскажете в каком видели большой размер?

Три_ангелочка

На таганку я умру ехать. Терпеть не могу китайские рынки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы