Mетро. Как попасть?

Подскажите, как попасть в МЕТРО, не имея карты? Или где можно сделать карту? Очень надо.

сделать на работе. или искать кого-то из друзей, у кого есть карта и кто готов с вами съездить.

тема была на прош.неделе или около того...

Аноним-ка

не могу найти тему. киньте ссылку, пож-та

Автор если еще актуально, то у меня есть карта хожу в метро который на эльмаше,если хотите пойти пишите в личку

Попасть в метро без карты не проблема, а вот отовариться на кассе - да.

аноним автор темы не могу найти тему. киньте ссылку, пож-та

не умею...
в поиске наберите"как попасть в метро"

За алкоголем можно без карты

Пушистая)) Автор если еще актуально, то у меня есть карта хожу в метро который на эльмаше,если хотите пойти пишите в личку

Спасибо. Но далековато будет. Я на ВИЗе живу

MaZi За алкоголем можно без карты

не. мне за едой.

вот бы мне тоже карточку чтобы попадать в метро не за алкоголем!!!!!!!!!!!!

аноним автор темы т

Я живу на ВИЗе и есть карта, если прям ОЧЕНЬ надо, то можем сходить с вами. Только мы с коляской и пешком) Но тут не далеко вроде до МЕТРО, мы ходим туда гуляя. Или можем на транспорте, поможете коляску занести.

аноним автор темы Подскажите, как попасть в МЕТРО, не имея карты? Или где можно сделать карту? Очень надо.

Берете паспорт или права, оформляете гостевой ваучер на входе - и велкам.

аноним автор темы Подскажите, как попасть в МЕТРО, не имея карты

аноним автор темы не. мне за едой

Мы раньше часто в Метро отоваривались, а теперь дорогу туда забыли. Продукты перестали нравиться и дорого стало. Ещё там много опта (т.е. не по одной упаковке надо брать). По мне Ашан лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы