что делать непонятно

на прошлой неделе с мужем поехали в магазин детской одежды
накупили на большую сумму
чек выписали общий
приехали домой
на пижаме штуковина магазинская прицеплена
выходили не зазвенела
что делать?
мы собирались в тот магазин еще раз съездить
поменять пару кофточек
вот привезу я им штаны штуковину снять
а вдруг они нас заподозрят в воровстве?

У вас же чек на руках, это вещь в чеке указана.Я так же ездила, все сняли без проблем. А когда в Ашане бряколку не сняли, даже чек не смотрели.

3 раза сильно об бетонный пал-разлетелось все на кусочки...

Самая банальная ситуация в мире, сто раз возвращалась, снимала.

прям чувствую себя дураком
добросовестный покупатель

ptica_we

у нас первый раз
вот неприятно как то
но раз опытные говорят что ерунда
тогда спаст\ибо

езжайте с чеком.на входе -покажите.у нас так было пару раз в спортмастере(было много этих шайб)все не сняли.приехали показали,извинились и все исправили.

У нас на носках как-то детских осталась, муж сам снял, поковырявшись.

Приезжаете в магазин, сразу на входе охраннику показываете вещь с этой штукой и объясняете ситуацию. У меня тоже такое пару раз было. Снимали без проблем и подозрений ;)

у меня тоже как-то не сняли эту фигню, я приехала- говорю так и так. они - чек есть? я - есть. они и сняли, а чек показать и не попросили даже

муж дома как-то сам снимал.

Я как-то с шапки снимала магнит вообще в другом магазине )) объяснила продавцу, что в мегу ради одной шапки дорога не лежит, предложила чек показать ) сняли, чек не попросили )

о, нам тоже в Спортмастере как-то оставляли эту "пикалку").......пришли, просто сняли и все)))

а мне вчера сняли в магазине детской одежды магниты с 10ти мелких покупок, а оставили одну иголку (1,5 см) с шляпкой. Пока мерили вещи дома, эта иголка выпала на ковёр. Дочка нашла, которая тут же рядом тусила. Мондраж у меня.. а если бы ей в ногу этот штырь воткнулся

Julia_Shu Приезжаете в магазин, сразу на входе охраннику показываете вещь с этой штукой и объясняете ситуацию.

самое разумное, сразу на берегу, на входе, первому попавшемуся охраннику/продавцу и т.п. сказать что не сняли магнит, а не после того как полгода по залу шатались, ибо чек у вас доказательство так себе.

да в любом магазине можно снять, если чек ест.
Мне как-то не сняли, в одном магазине нормально ходила - в другом зазвенела. Мне сняли, сказали, что везде буду звенеть. чека никто не просил. А с чеком вообще проблем нет

мне как-то прям приспичило одеть новую юбку, а на ней как раз эта здоровенная шайба...оч торопилась.два раза сильно ударила об пол, она без проблем раскрылась..одела и пошла довольная)))

ptica_we Самая банальная ситуация в мире, сто раз возвращалась, снимала.

+++
На кассе всегда снимают. Чек один раз спросили - только в Metro. В других магазинах не спрашивали.

Лень было возвращаться, разбивали об пол.

это не фискальный чек, а чек оплаты безналичным расчетом. Вам к этому чеку должны были фискальный дать, без него у вас кофточки не примут.

Попробуйте магнитом у дверей подъезда отцепить.

Знакомая приходила в ближайшей супермаркет и сняли без вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы