Вот так акция...

Слышала на неделе, что в Адидасе акция 1+1=4. Заходим сегодня в Гринвич, там 1+1=3. Немного позже в Алатыре на полках таблички 1+1=4.
У девушки спрашиваю,на что акция, весь ассортимент???
-Да, берете 4 вещи, 2 с наименьшей ценой в подарок.
Доходим до кассы. При нас табличка про акцию убирается и нам заявляют, сегодня 1+1=3, за четвертую вещь придется платить, причем отдельным чеком.

Объясняю, что когда выбирали, спросили про условия акции, почему же через 15 минут они поменялись?!
Нет, говорит, никто не мог Вам так сказать, а табличку мы просто убрать не успели.
Но там таблички эти на каждом стенде стояли, когда мы зашли.

Вот что за развод такой?

Завтра снова туда ехать, поругаться что ли?

С наименьшей ценой,либо равной мне говорили,про 3ю вещь не слышала,только 3 и 4ю.

Мы купили 4

тоже была в Алатыре в пт и обратила внимание на эту акцию,все в этих табличках было....

Таблички и сегодня стояли.
Показываю девушке -"Ой! Убрать забыли!"
Но вторая серия меня больше впечатлила - все вопросы по обмену/возврату только через руководство, а оно бывает... фиг поймаешь вообще. И только в рабочие дни. Супер сервис. Как-то неожиданно для меня и удивительно. А казалось, что приличная организация.

мама автор темы Таблички и сегодня стояли.
Показываю девушке -"Ой! Убрать забыли!"

мне в Алатыре очень предлагали 1+1=4, в пятницу, но мне столько вещей не надо, пришла посмотреть цену на определенные дутики, а они вообще без скидки. В WB сейчас минус 40%, там и заказала. Наш Адидас вообще перестал радовать ценами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы