Где купить кисти для макияжа?

В магазинах косметики продают очень мало кистей. А может есть магазины профессиональные для визажистов, где большой выбор кистей? Или через интерент их заказывают?

хоть где
в МАС проще всего

Мас пожалуй лучшее, что в городе можно найти. Но не дешево

Дешево видела в магазине постоянных распродаж в Кировском люкс на Родонитовой. Про качество ничего не знаю.

МАС - это что? где находится?

все нашла. Спасибо.

JuliaFisher

посмотрю

А может кто-то через интернет заказывает?

мама автор темы А может кто-то через интернет заказывает?

Дешевые кисти и, по отзывам неплохого качества, на iherb.com есть.

Я через e-bay заказывала, дешевле получается, но ждать больше месяца, а так МАС можно взять, очень хорошее качество

на авито

мама автор темы через интернет заказывает? есть сайты с минеральной косметикой, у некоторых очень приличные кисти и цена очень-очень.

А я вообще весь ассортимент на Кировском рынке нашла. Кстати,и качество норм и не дорого,если не сказать даром. И выкинуть за такую цену не жалко.

прохожий А я вообще весь ассортимент на Кировском рынке нашла. Кстати,и качество норм и не дорого,если не сказать даром. И выкинуть за такую цену не жалко.

Если Вы попробуете нормальные кисти, то эти точно выкинете.)))

ЭврикA

Вы какие используете?

Вам обязательно нужен набор в 32 кисти???
Если нет, то могу посоветовать наборы кистей из Рив Гош. очень хорошее качество и цена всего 400-500 рублей, примерно.
У меня два набора таких - один для себя, другой для клиентов. Вполне достаточно. Ну и если прямо зашибись как нужно, можно докупить отдельные кисти, которых в наборе нет.там есть и отдельные. Но еще раз повторюсь, этих достаточно.
Качество очень хорошее, в З.Я. кисти дороже намного.
Еще приличные кисти у Джинс (продают в Хитеке, например). Я там купила шикарную кисть для пудры. Мягкааааяяяяя и не лезет при мытье.

Копила

Простите за неосведомленность, Хитек - это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы