Косметика Styx

Где можно подешевле купить, тыкните носом плиз? Беру в ЗЯ обычно.

у них же свой есть офис, вроде...

На Московской офис у них вроде

Так там офис, розницу не обслуживают. Заходила уже.

ааа...а в салонах, которые работают на стиксе, думаю, не будет дешевле, чем в ЗЯ. выгоднее, поди, в утреннюю акцию в ЗЯ покупать

А еще дешевле чем в зя есть? За рубежом или сз? Инет магазинов раз два обчелся, или я криво ручко.

matyu

а что берете из этой косметики? мне антицелюлитный массаж делают на стиксе..

Да разное беру, умывалки, тоники, шампуни, маски, масло массажное, арома масло и тп. Хочется многре попробовать, но цена совсем не гуманна на некоторые позиции.

matyu

я работала раньше в стиксах))в городе в розницу самое дешевое ЗЯ, как вариант, можете пообщаться с девочками консультантами, договорится, они могут для себя в офисе покупать по оптовым ценам)) видела СЗ на еке, там одна ипшница у них закупалась и продавала)

ну либо в салонах попросить вам покупать с небольшой наценкой)

тут смотрели? тыц

Big_Mummy

Самое дешевое зя, особенно утром в будни. На сайте этом дороже чем в зя.

Постоянно заказываем в стиксе продукцию и розницу и профлинейку. На розницу, я вас уверяю, дешевле чем в ЗЯ не найдете. цены знаю и там и там.

Solnechnaya

Расскажите пожалуйста для лица что покупаете? И какой тип кожи у вас:)

Zemlyanichka

Лично у меня смешанный и лет мне уже 38). Из розницы себе беру серю чайное дерево и серию на козьем молоке. Из профлинейки беру маску с эхиноцей (так вроде пишется)))) и линейку антиэйдж, но это серия AromaDerm, она только для салонов, просто мы на ней работаем, поэтом и себе берем0

Сейчас стараюсь найти замену своему крему, а про стикс такие отзывы - либо категорично плохо и ужасно, либо восторженно , еще хотела спросить а как давно пользуетесь?

Zemlyanichka

Мы уже года два на ней работаем и нравится она мне все больше и больше)

У меня сухая кожа склонная к раздражению, ранее смешанная была и лет мне 30. Беру пенку на козьем молоке и очищающие сливки из серии розовый сад. Мне очень нра, кожа перестала раздражение давать и краснота ушла. Лосьон беру розовую воду. Крем не использую.

Solnechnaya

Через вас можно как то с проф линейкой познакомиться и покупать по необходимости?

Очень нра маска для волос алое вера, шампунь так себе, брала прополис.

Solnechnaya

matyu

Дневной лифтинг-крем «Moor», а вот про этот крем можете что то сказать, мне 39, кожа нормальная, склонная к жирности, лифтинг требуется:)

matyu Через вас можно как то с проф линейкой познакомиться и покупать по необходимости?

Ну в принципе можно, но только то, что разрешено для домашнего хода. И дело не столько в том что запрещено или что то в этом роде, просто некоторые средства, особенно для тела, довольно сильные и неправильное использование может нанести вред.

Zemlyanichka Дневной лифтинг-крем «Moor»

Очень хороший. Судя по описанию как раз для вас)

Solnechnaya

Спасибо:) пока на себе не испытаешь, все равно не поймешь, хороший это крем или нет:)

matyu

Проф линейки, все таки сильнее и агрессивнее, может вам не стоит в вашем раннем возрасте:) так рисковать, потом кожа будет просить, еще сильнее и активнее крем

Я тут немного начала экспериментировать с маслами эфирными:) пока только на волосах, масла стикс очень достойно пока себя показали:)

Простите, но какое шикарное название - Стух.... Крем стух...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы