Бюсты на большую грудь

Девушки, подскажите магазины, где купить белье на грудь размера 80D. Вроде куплю- довольна, но потом со временем все расстягивается, вываливается. Надоело деньги тратить. Бывают вообще такие. Сейчас вот белый надо, хочу гладкий, аккуратный.SOS!!!

Эстель

Магазин фламенко

Последний раз покупала в Гринвиче, в Бюстье. ( Там распродажа была, не дорого). Выбор был большой. Качество отличное.
А до этого - мне нравился магазин Вандэр. Лифчик за 500 рублей купить можно. Большой выбор на Химмаше был. (У меня они по 2-3 года легко носятся)

Вот белый гладкий не могу купить который год, даже в Европе

Спасибо! Посмотрю!

BellaDonna

Вот-вот (((

В Макс энд Спенсере неплохие- и по форме и по качеству

Квакозяброчка

Это откуда?

Аноним автор темы Это откуда?

Не понимаю почему картинки пропали(((
Это я себе такие в Бюстье покупала в сентябре. Цвета разные есть. У меня 75 Е - держат очень хорошо.
Около 2 тыщ стоит.

Квакозяброчка

Ну я чуть-чуть успела глянуть. Так-то вообще то, что нужно. Спасибо!!! Меня вот и тянуло в Бюстье и Фламенко!

Квакозяброчка

Фирму скажите лучше

В карнавале милавитца была, счас вроде по-другому называется. У меня 75... F, I... Только там и нахожу разные варианты. ((((

Аноним

Была в Дирижабле- ничего не подошло

BellaDonna Вот белый гладкий не могу купить который год

OrangeGirl В Макс энд Спенсере

+++
не знаю есть ли в Екате, но покупала неоднократно белье Rosme.
у них широкий выбор именно больших размеров
и модели оч красивые

Аноним У меня 75... F, I...

Щас не должно пропасть...

Я уже пару лет покупаю в интрнет-магазине Ласкана (надеюсь, это не сочтут за рекламу), но это если вы точно знаете свой размер. Я там и купальники заказывала, все очень хорошо сидит. Для большой груди есть так называемые минимайзеры (у меня С, если что, но иногда тоже хочется "подсобрать" все) - это для обладательниц большой груди, такие бюстгалтеры не отличаются роскошеством, но хорошо поддерживают и немного утягивают грудь, визуально ее уменьшая. Под рубашки и футболки самое оно.

OrangeGirl В Макс энд Спенсере неплохие- и по форме и по качеству

плюсуюсь всяко, зная размер, беру не глядя. Качество очень достойное.

покупаю в Линдексе, оч комфортно сидят
многие перепробовала

еще триумф на большую грудь подходят

На большую грудь еще Фелина белье идет хорошо

Всем спасибо! Буду искать СВОЙ!

в стокманне есть гладкие от мэйденформ, в маркс энд спенсере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы