Очень нужна помощь по магазинам!

Здравствуйте всем! Скоро стану мамой, а в Вашем городе совсем-совсем новичок( Может Вы мне поможете.. нужен список недорогих магазинов, отзывы или просто перечень тех, в которых Вы покупаете для малышей товары (интересуют абсолютно все: и кроватки, коляски, одежда, гигиена, ну в общем с нуля готовимся к появлению малыша). Можно, конечно, и в 2гисе посмотреть, но цены совершенно разные, а хочется, естественно, чтобы и не дорого и хорошо. Интернет магазины не вариант, не могу купить пока не пощупаю, не понюхаю, "на зуб не попробую".
Искала на форуме похожую тему, нашла 4хгодовой давности, думаю много что уже изменилось.
В общем подытожим: Рекомендации недорогих детских магазинов, может какие-то недорогие отделы детские.
Огромное спасибо за понимание (думаю все понимают, что во время беременности паника и растерянность очень не помогают).

Вы хоть район обозначьте. Или вы готовы за футболочкой через весь город ехать?

На черняховского 86 все найдете

не покупайте всего и сразу много, все равно будут дарить обязательно нужна коляска, несколько пеленок, несколько распашенок, все остальное потом купите)))

Хорошие и самые дешевые памперсы Гуны в сети Бубль- Гум, простые пеленки, ванночки и тд я в Ашане покупала, одежда сейчас везде на распродажах на любой кошелек :)

В Кроколенде как вариант посмотреть можно и кроватки, и постельное и кучу полезностей для малышей.

: BetBer , по своему опыту коляски, кроватки, верхнюю одежду до 1 года на ю-маме покупала в объявлениях. Ни жалею об этом т.к все не надолго зачем тратить деньги на новое. А так можно в Фан-Фане на Ясной "Дочки сыночки" (там коляски по хорошим ценам и выбор большой), в Детском мире хорошо покупать когда распродажа, для дома много чего в "Ашане" покупала в детском отделе, бодики, кофточки, носочки ит.д.

За коляской поезжайте в Лапси, что в комсомолле и еще в магазинчик на р.люксембург, 34 вроде.
За пеленками на черняховского, 86.
За подгузниками и всякими кремами в ашан.
За ванночкой можно в икею.
За кроваткой, матрасом и бортиками можно в кроколенд. В кроколенде кстати много всего есть. Хороший магаз и относительно недорогой.
Красивые бодики-слипы-ползунки-кофточки и т.п. купите в Нексте (инет-магазин), ибо на Черняховского будет савдепия сплошная. Если очень хочется пощупать, - пощупайте в реальном магазине некст (есть в гринвиче, меге...), а потом закажете в инете, так в полтора-2 раза дешевле.

Magic_

И какая тут экономия в поисках всего списка по всему городу?

BetBer автор темы

сейчас же пора распродаж. Можно в любом детском магазине закупиться шмотьем, тем более на лялек всегда большой выбор. Это на большие ростовки фиг дождешься хороших скидок, все разбирают((((( Особенно верхнюю одежду.

Magic_ За коляской поезжайте в Лапси, что в комсомолле и еще в магазинчик на р.люксембург, 34 вроде.

Можно и в инет магазине коляску купить предварительно посмотрев где удобно в живую.

Magic_ За пеленками на черняховского, 86

если охота в такую даль тащиться, то можно, или сшить сам, купив ткань в магазине.

Magic_ За ванночкой можно в икею.

мала становится очень быстро

Magic_ Красивые бодики-слипы-ползунки-кофточки и т.п. купите в Нексте (инет-магазин), ибо на Черняховского будет савдепия сплошная.

сейчас в Линдексе (это в Гринвиче) распродажа бодиков ляличных, можно там затариться.

свердловчанка И какая тут экономия в поисках всего списка по всему городу?

Я разве вам это посоветовала??? Нет вроде. Какие проблемы? Автор задал вполне конкретный вопрос -

BetBer автор темы нужен список недорогих магазинов, отзывы или просто перечень тех, в которых Вы покупаете для малышей товары

Вот я и составила перечень недорогих магазинов, в которых я - именно я - покупала товары перед рождением своего ребенка. Если автору это подойдет - она воспользуется рекомендацией. Если не подойдет - не воспользуется. К чему был ваш высер не понятно.

Иринаirina Можно и в инет магазине коляску купить предварительно посмотрев где удобно в живую.

Да, мы тоже так и сделали. Но автор же пощупать хочет сначала - поэтому сначала в лапси и на р.люксембург. А потом можно искать в инете дешевле))

Иринаirina если охота в такую даль тащиться, то можно, или сшить сам, купив ткань в магазине

Там много всякого барахла дешевого. Сейчас бы я уже туда не поехала. Но беременные первенцем этот склад-магазин очень любят)) Даже просто поглазеть походить)) Я с удовольствием ходила, глазела и все щупала. Хотя!!! Можно не на черняховского, а на зоологическую! И поближе, и по ценам/ассортименту тоже самое.

Иринаirina мала становится очень быстро

Я тож так подумала) купила ванночку побольше. Самую большую, какую нашла. Дома сравнила - икеевская меньше см на 5 )) но она визуально впечатление такое производит - что очень маленькая)) в итоге большой ванночкой мы попользовались пару недель и переехали во взрослую ванну.

Всем спасибо большое за помощь) Насчет тащиться куда-то, поясняю: у меня еще три месяца в запасе и я не собираюсь в один день объехать весь город и скупить все! Сегодня заедем в одно место прикупим (тем более так расписали хорошо что конкретно и где брать), через недельку в другое. Совершенно не вижу проблемы поехать на другой конец города..это же не другой конец страны да и мы не пешком))) Спасибо за советы и за перечень, если что-то кто-то еще напишет,буду только рада)))
А по поводу первого ответа - за футболочкой на другой конец города..ну это ИМХО, уже стеб какой-то....я за одной футболочкой даже в соседний магазин не пойду. А если есть достойный магазин на другом конце города, так я и не думая соберусь...
И еще, насчет распродаж..я так понимаю это сезонное, т.е. через недели 2-3 закончатся, а малыш нуждается в одежде и средствах гигиены всегда)

И еще один очень важный вопрос: Черняховского 86 - это точно? я посмотрела, в 2гисе вообще его нет, есть только 86 с дробями..нашла 86/93 оптово-розничный центр детский Hi, baby называется..это он????

Olkin_NT сейчас же пора распродаж. Можно в любом детском магазине закупиться шмотьем,

+многа. одежку я б в НМ пошла смотреть и в мазекею.
а коляски вроде недорогие в комсомолле.
на черняховского никаких распродаж. одежда детская - ну на любителя (отечественный производитель, турция, китай) не брендовая. я там не буду, например, свитерок симпатишный по всем этажам искать)))

BetBer Черняховского 86 - это точно?

да ,там огромная площадь ... зданий много ...
Есть еще Зоологическая, 9

Olkin_NT сейчас же пора распродаж. Можно в любом детском магазине закупиться шмотьем, тем более на лялек всегда большой выбор

+

BetBer автор темы одежда

Чебоксарский трикотаж (ползунки, распашонки, чепчики, носочки, шапки, трикотаж)
Малышева, 145

Коляску покупали на Черняховского, классная и недорогая.
Кроватку со всеми причиндалами с рук.
Одежды брать по минимуму, отдали друзья очень много, надарили много. Многое просто не успели надеть- ребенок и родился крупным и как-то очень быстро растет.
Подгузники брали в Ашане, одну большую упаковку, и несколько маленьких- разные фирмы тестировали. В результате выбор остановили на памперс нью борн. И в Ашане понравилось- указано на ценнике сколько за один памперс получается( от 7руб и выше). Кстати в Ашане и трикотаж детский дешевый.
Погремухи и мобиль и ванночки и прочее брали тоже на Черняховского в гипермаркете Сималенд.
Ну и мимоходом в магазинах покупала все что понравится.
Забыла написать, говорят на Зоологической много хороших и недорогих вещичек для деток.

Narisovalasь

BetBer И еще один очень важный вопрос: Черняховского 86 - это точно? я посмотрела, в 2гисе вообще его нет, есть только 86 с дробями..нашла 86/93 оптово-розничный центр детский Hi, baby называется..это он????

еще там МАЙ БЕБИ и еще много всяких магазинов... езжайте туда! на одном из зданий будет написано детско-оптовый розничный центр. коляску, кроватку, матрасик, пеленки, ванночку все можно там взять... одежку таиланд производство тоже там брала... Н&M там одежку тоже брала

BetBer у меня еще три месяца в запасе и я не собираюсь в один день объехать весь город и скупить все! Сегодня заедем в одно место прикупим, через недельку в другое.

Да, я тож так делала. Как в декрет вышла - так почти до 9-го месяца лялечным шоппингом занималась. Приятные хлопоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы