Кто купил мою сумку? )))

Девы, колитесь, кто купил сумку, на которую я положила глаз?! Она вам точно не подходит, ни по цвету, ни по фасону
В течение 14 дней вы можете ее вернуть
особые приметы: красная Tosca Blu, с черной ручкой. Я теперь ни спать, ни есть не могу(

Поздно, батенька, пить Боржоми, когда в печени дыра. В большой семье клювом не щелкают. Продолжить список?

Bugagа

Я отвлекалась на звонок и ... ее не стало

радуйтесь-денег съэкономили

Аноним автор темы красная Tosca Blu

покажите фотку в др. теме - с вопросом - а правда классная сумочка? - после местных коментариев снова будете спокойно спать и есть

Да юмама обладает великим даром переубеждения))) но меня не сломить, пытаюсь найти фото в инете, но не уверена, она это или нет.

в поисковике несколько сумок вышло- все фууу)))

Аноним автор темы Она вам точно не подходит, ни по цвету, ни по фасону

Не, в поисковике все не они, ни первая, ни вторая:(

Ета?

Аноним автор темы Я отвлекалась на звонок и ... ее не стало

Ну ты лошарааааа

Я не могу ее найти в инете, но у меня вся ночь впереди

у меня вообще красных не вышло, зато вышла оч. красивая сиреневая

Аноним автор темы но меня не сломить

взломать может базу данных магазина - узнать кто купил? мы все ей в почту напишем - фуууу, что б она сдала ее назад

Данилара

из этой серии, их висело две, эта и та. Эта висит и сегодня, а той нет.

у меня буквально пару недель назад точно такая же ситуация была! правда не тут, в Испании. отошла, потом смотрю - мужик на кассе мою сумку покупает! продавщицу спрашиваю, есть ли еще такая же. она - нет, единственная. ну я пошла дальше смотреть, ничего нет подходящего, расстроилась. а тот мужик такой: "я вам не отдааам )))"
в итоге еще раз спросила продавщицу, и она мне достает такую же модель, но другого цвета , который мне еще больше нравится!
это я к чему - встретите значит сумку еще лучше)))

kap123

а если за наличку покупали? Все пропало

покопалась в картинках - несколько сумок понравилось. Не красных

Нет ее в картинках
Муж мне тоже сказал, что я лошара)))

Аноним автор темы Муж мне тоже сказал, что я лошара)))

поддержал

Аноним автор темы Девы, колитесь, кто купил сумку, на которую я положила глаз?! В тему просто когда мы квартиру купили. Муж пришел в рег. палату, Там женщина выдает ему доки и говори: дак это вы нашу квартиру купили, мы целый месяц думали её купить)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы