Сандалики (пр-ва Россия)

Всем привет!
Подскажите пожалуйста,где можно купить самые простые сандалики кожанные российские?
Нам ортопед прописал их,носить дома, путем смены левого с правым,никогда не обращала внимания на них,даже не представляю где их сейчас продают...

в парАходе ( около Кита который) купили котофеевские сандалики

смотря какой район у вас. самый первый что пришел в голову Оран. море на мамина мибиряка. цена около 250. эт не реклама. просто рядом живу. а так много где в обычных детских магазинчиках

Параход (около Кита), магазин Капика. Магазин "Семья" это на Виз, там оч много всяких.

Спасибо,всем откликнувшимся! Сандалики надо вот такие самые простые,без супинтора,главное кожанные.

В дочках-сыночках были

в каждом обувном магазине их вижу

юничел

StiX в каждом обувном магазине их вижу

или на рынке.
цена вопроса 200-300 рублей

зайдите в самый обычный районный магазин детский и там они точно будут.

А на Черняховского в ДОЦ есть такие? Может знает кто- нить....

а какой размер надо? а то у меня есть новые, размер 23-24 наверное, см 13-14 по стельке

мы такие покупали за 200 руб на зоологической, только там есть маленький супинатор, мы прорезали в этом месте, достали этот кусочек ваты, минусы - липучка вообще не держит, пришила новую.

Demini В дочках-сыночках были

++++

автор, если не секрет зачем вам они? просто из любопытства спрашиваю.

они такие не удобные, что лучше наверно в "пляжных" кроксах ходить.

а по теме они в любом детском обувном магазинчике есть (в обычном, не там где фирменная обувь)

Аноним они такие не удобные,

кто вам сказал?
были кожа юничел.
анатомически правильные они - жесткий задник, супинатор, каблук нужной высоты. правда они не 200-300 р стоят далеко. а 500-600, но вполне приличные сандалеты для здоровой ноги ребенка.

Аноним они такие не удобные,

а вы их носили? моя бегает в таких и не жалуется...и в садике на сменке такие же...

Ekamamochka на Черняховского в ДОЦ есть такие? Может знает кто- нить...

там что о с обувью вообще бардак...маловато...зачем ехать на Черняховского к черту на кулички если они везде продаются...Ну если вы на Химмаше живете конечно

Ekamamochka автор темы Нам ортопед прописал их,носить дома, путем смены левого с правым

Вы ортопеда сменить не думали?Так ещё большие проблемы с ногами можно получить.

Чудо рядом ... а вы их носили?

да покупали за 115 рублей, с ноги постоянно спадывали, еще и натирали... в носках с пупырками и то удобней было...

Аноним да покупали за 115 рублей, с ноги постоянно спадывали, еще и натирали...

я имела в виду лично вы? у нас ничего не сваливается не натирает

Аноним да покупали за 115 рублей,

капец... купите ну рублей за 600, хорошо, на сз 400 будут.
вам не страшно ребенку дермантин на ноги контрафактный надевать? чешки и те дороже.

Аноним Вы ортопеда сменить не думали?Так ещё большие проблемы с ногами можно получить.

всячески плюсуюсь.

Вам сандали с отведенным носком нужны, что за бред ортопед прописал, бедный ребенок, все ноги сотрет

Ходили к одному из лучшему ортопеду в городе, всем известному...
Я тоже была крайне удивлена подобному "рецепту" сосменой сандалетов,но почитала здесь форум,ни одним нам такое прописывают...но когда не сильно критично и не требует особого лечения! www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/461538/index.html
Порекомендовал конечно ище и "приличную" ортоп.антиварусную обувь Сурсил, ее я и купила уже сегодня. Но он нам сразу сказал,что в нашем случае можно сандаликами обойтись и массажиками и не тратиться на дорогостоящую обувь и при выборе в послед.не брать обувь с супинатором....
Чет у меня не лежит душа к сандаликам из моего детства)))

Купила,вот такие Сурсил
ortostepbaby.ru/catalog/71/932
но выбор по данной обуви вообще никакой конечно, если кто-то носит подобную обувь поделитесь какую и где покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы