Нужен купон в детский мир

Девочки, может у кого есть ненужный купон в детский мир, поделитесь, пожалуйста. Дочка хочет братцу купить дорогой набор, только на свои, может хоть купон ей подкину, лучше, если в жд районе или карнавала, или заречном. У меня в том году много было, а в этом ремонтом занялись, в дм ничего не покупали .

У меня есть на 500р до 14.01.2014. Можете сегодня забрать . В личке инфа .

Спасибо. Я подумаю, т.к. не очень удобное место встречи.

есть купон , но район автовокзала.... если интересно, забирайте

как этот купон действует?

у меня есть купон на 500 р, забирайте кому надо, Бардина-Громова

Есть купон (даже 4 шт.), живем в районе Карнавала! Если нужно пишите в личку!

есть купон живем на урасмаше, сестра работает в карнавале могу ей передать, но она на работе будет только 14 в последний день действия. 89045484923

У меня есть купон, на ю-маме девочка отдала, а он мне не пригодился. Район ПХ

Мне тоже купончик предложите - желательно в районе ЖБИ или пионерский.

У меня есть купон-500 р. Район уралмаш. ст.м. Космонавтов

Есть купон район жд вокзала.

есть 3 купона на общую сумму 1500 действуютдо14 января
р-н уралмаш(околоавторынка у белой башни)
тел.8-919-38-88-022

/Есть купон р- н жд )

Есть 4 купона до 14 января. сортировка.в личку.

кто-нибудь объяснит как действует этот купон?

Как воспользоваться скидкой до 500 рублей?

Сохраните Ваш чек со штрих-кодом.  
Предъявите чек со штрих-кодом(ами) в период с 1 по 14 января 2014 г. на кассе, при совершении покупки.  
При покупке на сумму до 2500 рублей - скидка по штрих-коду составит 20% от суммы покупки.  
При покупке на сумму от 2500 рублей - скидка по штрих-коду составит 500 рублей от суммы покупки.

Ограничения при предоставлении скидки по чеку со штрих-кодом:

Скидка не предоставляется на специальные предложения, товары, участвующие в распродаже, питание, подгузники и подарочные карты.  
Списание бонусов по бонусной карте Yo-Yo одновременно с использованием купона на скидку не производится.  
 Скидка по купону не суммируется с другими акциями, за исключением скидок по купонам от MasterCard и Maestro на 500 рублей, выданных в период с 16 по 31 декабря 2013 года, со сроком действия с 1 по 31 января 2014 года. Подробности акции на www.detmir.ru.  
Денежный эквивалент суммы скидки не выплачивается.  
При возврате товара, приобретенного с использованием скидки по чеку со штрих-кодом, скидка не может быть выдана повторно.

анонимчик

спасибо

девочки, спасибо всем, кто откликнулся, купон мне дали - дочь уже подарок братцу купила.

здесь всегда есть промокоды - www.promokodus.ru/promokod/detskij-mir-promokod/

Девочки, я в замешательстве
Посмотрите-это код? Или нам его не дали?
[URL=s918.photobucket.com/user/Ochepyat/media/50F0AD2D-8F39-455C-A760-489554D714E5_zpsvijluh20.jpg.html][IMG]i918.photobucket.com/albums/ad24/Ochepyat/50F0AD2D-8F39-455C-A760-489554D714E5_zpsvijluh20.jpg[/IMG][/URL]

ОЧепятка Или нам его не дали?

у вас штрих-кода нет в чеке, оборвали неправильно

pepena

Жаль
Я подруге уже наобещала (((((
Ни у кого не осталось лишнего?
Район фан-фана, автовокзала, вторчермета, юго-запад, виз?

у меня есть 3шт купона 8 922 105 50 45

Ю-з, есть один! телефон в личку напишу

fuoko

dary

Девочки, спасибо!!!!!
Вчера уже воспользовались моим "недокупоном", его приняли без штрих кода :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы