Распродажа в Золотом яблоке!

в рекламе говорят,что там грандиозная распродажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто был в последнее время в этом магазине? Что там такого грандиозного?

ну стоят парфюмы по типа сниженным ценам)

а декоративка и уход люксовый по обычной цене?

была 7-го, парфюм мне не нужен, не обратила внимания, и ничего такого не заметила...

Вчера была. Там, если не все, то почти все товары с красными ценниками. Купила тушь для ресниц Мах фактор за 179 рублей (обычно стоит 359). Гели для душа со скидками, шампуни. Короче много товара удешевили.

спс! поеду сертификат обналичу"

Аноним Мах фактор за 179 рублей

сто лет уже в гардмарте по такой цене

ничего там особенного, всё как обычно вроде, да, пестрит красными ценниками, но я редко беру то, что вдруг распродают, покапаю то, за чем пришла. и кстати смотрите тщательно сроки годности, иногда бывают закодированные - консультанты должны знать кодировку. работала, знаю, сроки годности бывают старенькие

у них на сайте есть список распродажный

hirabambyna

Дайте ссылку. не могу там найти такую цену...

кто знает по черной карте сколько% скидка?

25%

леля кто знает по черной карте сколько% скидка?

25 или 30%, они разные бывают.

ЭврикA

Это на люкс, на масс-маркет 5%

леля кто знает по черной карте сколько% скидка?

На обратной стороне карты написан размер скидки, у меня черная, 25%

Demini На обратной стороне карты написан размер скидки, у меня черная, 25%

мариол Это на люкс, на масс-маркет 5%

на люкс 25 или 30 (обратная сторона карточки), на масс-маркет - 3-10% от суммы покупки

Coalla ну стоят парфюмы по типа сниженным ценам)

почему ТИПА?

кто знает дисконтная действует при красном ценнике?

как то так кто знает дисконтная действует при красном ценнике?

нет

А до какого распродажа?

а в сейчас ЗЯ есть скидки с утра (до 11 или 10)?

Я сегодня была, не увидела огромных скидок, например лак римелеаский у них 72р, в райском саду тот же, но 68. Фигня а не скидки

Миндалинка

До 12 ж было,изменилось??

МамаMatveja До 12 ж было,изменилось??

Я просто спрашиваю, остались там утренние скидки еще или нет (давно там не была)? И по всем дням недели они?

по всем дням )) как обычно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы