Насколько реально взять в прокат детский горнолыжный инвентарь на сезон?

Задолбалась брать каждый раз в прокат на горе - отнимает много времени, не все есть, не все подходит. Покупать слегка жаба давит, т.к. растет.
Заинтересовала возможность взять в прокат 1 раз на сезон, подобрать, чтоб удобно было, и ездить, как со своим.
Сколько это нынче стоит? И где? Заранее спасибо.

Stormy автор темы Насколько реально

реально. Но будет ли это выгодно - я вот цены не помню. Вы каждую неделю катаетесь?
У нас возле дома сутки в будни стоит 300 р в выхи - 400 р. На неделю 1500. А вот на сезон - не помню

ENastyA У нас возле дома

а подскажите географически это где? и название, если знаете:) спасибо.

Stormy географически это где?

на ботанике. Названия не знаю, но адрес найду,если заинтересуетесь. Но вот тоже кажется, что

Dead Moroz Выгоднее купить б/у, а потом продать его.

т.к. если за неделю 1500 - то за всю зиму - это ж сколько недель-то набежит? 15-16?

Dead Moroz Выгоднее купить б/у, а потом продать его

не смогла найти нужный размер:( пока, по крайней мере. не сильно велик рынок. совсем маленьких много (хотя свой пока тоже не смогла продать, надо объявку повесить опять).
надо 1 комплект боты 37-38 и лыжи на рост 160 (это в общем-то взрослый комплект уже, ну, лыжики можно покороче, чем взрослая женщина бы себе купила) и 1 комплект боты 35 и лыжи на рост 130.

ENastyA т.к. если за неделю 1500 ну да, недешево получается.

kriska72 купите у меня "боты"- новые практически, а продать не могу

а размер?

на крауля в начале улицы есть прокат. Брали ребенку на сезон что-то очень не дорого. Теперь свое берем на распродаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы