Рубашка-поло, подскажите, плиз, где?

Всем привет. Очень нужны рубашки-поло на рост 152. Сегодня объехали множество магазинов, нигде нет, говорят не сезон (к 1 сентября завозят,) А мой первоклашка вырос из своих, закупленных к началу года((((. Подскажите, пожалуйста, может кто где видел, чтобы целенаправленно съездить. Спасибо, заранее.

Посмотрите тык (только черные, может в обычных магазинах есть, позвоните)

В нексте смотрели? В инет-магазине есть точно: rus.nextdirect.com/ru/x532850s1

валдберис нежно люблю... старшего только там и получается одеть, нестандартный рост. На среднего нет там поло(((

Тигрра В инет-магазине есть точно

спасибо огромное, ни разу у них не заказывала, сейчас посмотрю. Так надоело уже с этими размерами носиться... зла не хватает

В декабре были они в Карнавале в магазине Модис,сейчас точно сказать не могу есть они там или нет.

tanya78 Модис,

спасибо, еще сегодня сгоняем. В нексте посмотрела только футболки-поло(((

Девочки, милые... я наверное не правильно написала. В личку пришли советы, спасибо большое. Но нам нужна именно рубашка-поло. Т.е рукава длинные, а на горловине воротничок и две-три пуговки. Все магазины в инете посмотрела, которые вы посоветовали, там футболки-поло((( Это на весну я позже куплю, а то не успеет одеть, вырастет.

Автор, в Беннетон можно посмотреть, в [url=http://www.zara.com/ru/ru/дети/мальчики/поло-c542468.html]Zara[/url] Kids

В спортмастере видела перед новым годом именно рубашки-поло

Спасибо большое за отзывы. Съездили в карнавал там нет нигде , были и в спорт мастере тоже. Заказала в заре, отдельное спасибо Лилит Еs

БлондинкаАня

Лакост

БлондинкаАня Заказала в заре, отдельное спасибо Лилит Еs

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы