распрожада в з.я. стоит ли ехать?????

Собираюсь сегодня в з.я. кто уже был??? Поделитесь впечатлениями..... мно го ли распрадажи люкса????

были в 14-00 вчера на малышева 83, народу много :(
Консультантов гоняют по пустякам и поддатые мужички, т.е. своего консультанта Шанель пришлось подождать, а Герленовская дева вовсю флиртовала с пьяненьким пузатиком в летах...
Шанель скидки по распродаже нет, только по карте ЗЯ
Герлен ну не нравятся мне их ароматы, также по цене туши с запасником - цены расходились с заявленными, поэтому взяли как всегда Шанелевские духи и тушь ДиорШоу Экстаз (мне она нравится и все:)
*Консультантка Шанель еще и клиентов к нам пристроила, т.к. у нас скидка максимальная - вот это сервис полностью Рашенский:(

• сервис ЗЯ падает до Атлантакосметикс и иже с ними

У меня не открывается файл на оф.сайте с ценами поеду кокретно за герлен черное платье . Может случайно видели цену.

Аноним автор темы поеду кокретно за герлен черное платье

а нет его....
Парфюм.вода Л^Инстант 30мл для женщин
Парфюмерная вода Л*Инстант Мажик 30мл ж.
Парфюмированная вода Герлен Идиль 35мл
Парфюмированная вода Герлен Идиль 100мл
Туалетная вода Герлен Идиль 35мл
Аби Руж Ле т/в 50 мл муж.
Парфюмированное молочко Л^Петит Роб Нуар 200мл для женщин
Душистая вода Л^Петит Роб Нуар 100мл жен.

Кругляш Л^Петит Роб Нуар

это оно ведь...

Аноним автор темы Может случайно видели цену.

в гермесе-малышева 16
Герлен, Парфюмерная вода Л^Петит Роб Нуар 30мл жен., 1790,00р.

Была 5 числа на Бажова-Малышева.Народу много,скидки какие-то пустяковые,я для себя не нашла ничего из распродажи,но я смотрела только люкс и по мелочи масс-маркет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы