детское автокресло от 0 до 18 кг со вкладышем для новорожденного, посоветуйте?!?

Ни как не могу выбрать и определится с выбором автокресла от 0 до 18 кг, именно автокресло, а не автолюлька... Посоветуйте, у кого какие, все плюсы и минусы в процессе использования, ну и цена чтоб не большая за него до 7-8т.р.

MAMA_MARGOSHI автор темы

Вам что-то понравилось? Есть варианты из которых выбирать?

Джанечка

Нет ни чего пока не приглянулось, критерий самый главный это вкладыш для новорожденного нам счс 2 месяца, чтоб ребеночку было комфортно, и потом убрать когда подрастем этот вкладыш

yug12

У нас такое же!
Стали пользоваться месяцев с 3! !Вкладка удобное! Вообще кресло понравилось! Ребенок в нем не трясется!
Кроме того, ткань очень приятная.

Раматти, мне все понравилось, нареканий нет никаких.......

yug12 Britax first class

у нас такое же, очень нравится, едим с 0, вкладыш нужен, ребенок с ним именно лежит, а не сидит

посмотрите априку!! это мега кресло..
увидела ценовой диапазон.. вам оно не подходит, но стоит оно своих денег..
когда ре постарше, уже сидит, и планируются поездки на дальние расстояния, то тогда его стоит покупать..
раскладывается на 170 град, в движении и не нужно будить ребенка... мы купили бу за 16ть и в Питере... у нас такое однажды (тут в объявах) за 20ть бу... новое в ласпи около 36ти...
честно говоря для нас тоже это не мало (по деньгам), но оно реально того стоит... мы летом в отпуск на машине поедем, да и в принципе много путешествуем на машине и мне просто жалко стало спину ребенка, который в любом случае будет спать в дороге....

еще по размерам оно не маленькое... у нас в РИО сзади, только одно место посадочное есть... ну это пока ездим только в горизонтальном положении (нам 5,5 мес)

Coca Cola априку

Можете полное название написать

у нас такое aprica-russia.ru/catalogue-aprica/auto-chair.html
Автокресло Aprica Bettino

если найдете бу, то скажу, что там абсолютно все снимается и стирается.... и капец как все продумано))) одним словом - японцы
видео много в инете, там всяко его вращают, раскладывают...

Да классное! Но дороговатое конечно, счс не располагаем такими средствами:(

MAMA_MARGOSHI

если вам прям не срочно, то можно подождать бу.. мало ли кто продавать будет.. но их мало...
когда просматривала объявления в ним, даже ездили смотреть, но денег тож не было... декретные ждала, через месяц поступили деньги, а кресла уже не было...т.е. кто в курсе, их прям караулит... девушка продала быстро за 20 тыров... а мы уж искали везде... в итоге муж поехал в командировку в Питер, а я к этому времени там нашла его за 16ть и просила, умоляла, что б для нас оставили)) там тоже ажиотаж был на него))... короче я маньячила по этому креслу а муж с беременной не стал связываться

Вот такое посмотрите , инглезина moovy. Старшая дочь ездила с 4 х месяцев. Наше кресло уже катает пятого ребенка. Ставится как по ходу , так и против. Я еще добавила слой паларона под чехол, для мягкости. Положение лежачее ( но по ходу движения, а вот против не помню, там же еще учитывается наклон сидения автомобильного).
Если хотите, то могу сфоткать лежачее положение в живую. Мы сейчас в таком ездим. После люльки макси кози, разницы в лежачем положении не заметила ( особой).
У меня есть вкладыш для новорожденных ( универсальный), новый. Готова с ним растаться, если надо, то черкните в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы