Освежитель воздуха глейд

Не могу найти вот такой освежитель,с ароматом именно гранат-клюква. Смешно конечно))),но другие просто раздражают. Раньше покупала в мегамарте,уже месяца 2 не могу найти(((,есть ужасные,морские ,утро .уже стала искать во всех магазинах,где бываю.

По мне так они все ужасны

Вот нашла изображение.

Anonimus

И что? Вы не пользуетесь ими вообще?

Может в metro?
Теперь тоже хочу такой))

Нет в метро (((

А кто какими инет магазинами пользуется? Может там посмотреть? Какие промышленные есть?
Может еще в звездный съездить?))терпеть его не могу правда((.

свердловчанка автор темы

Нет не пользуюсь. Нужды в них нет. В магазине рядом с полками , где они лежат стараюсь не ходить- тошнить начинает. У вас чем так дома пахнет, что освежитель требуется?

Anonimus У вас чем так дома пахнет, что освежитель требуется?

извините, а вы какаете розами?

Вытяжка в туалете, тоже освежители не переношу

Ромашками. У нас вентиляция стоит в туалете.

Дома у меня г..ном не пахнет,а в туалете бывает,мы розами,фиалками не какаем если чё.
Вытяжка вытяжкой,а если иду после кого -нибудь,мало приятного.

Все мы люди,все ходим по большому

В фан тюльпане есть

Барбарис

Когда там были? Перед НГ несколько раз заезжала(живу рядом),нет там (((

Еленника

Вот про него ночью и вспомнила,9го откроются,сделаю заказ. Уже сделала,надо скащать))),просто надо до конца добить).А интересно барабан как тоже работает?

свердловчанка автор темы

В карусели в алатыре полно этого граната))
Перед нг покупала, там большая коробка была

MoneyPenny

Ой ,в карусели то я и не бываю)))
Но ,спасибо!

свердловчанка автор темы

Не уточила, это не тц фан фан, а магазин фан тюльпан http://флап.рф/екатеринбург/Фан_Тюльпан

Не открывается
Но я так и подумала ,что это на химмаше,работала с этим магазином .когда то...... Это далеко. Спасибо. Я уж сделала в градмарте заказ вчера,привезут 10го вроде как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы