акции в метро кеш енд керри екатеринбург

подскажите кто видел,у них сейчас по каталогам начинаются акции,что весь товар с 50 и 20% скидками.особенно обратила внимание на мультиварки.уж больно дешево.вот интересно стало правда или нет?если что не реклама.

Там нужно собирать метрополисы, даются эти метрополисы при покупке выше 500 рублей, 500 рублей 1 метрополис.

Канеш, правда, ну вы даете...

Насобираете определенное количество метрополисов и там идет скидка на определенный товар своя скидка.

catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/regular-catalog-metro-1-6/page/32-33
вот конкретная страничка.и про метрополисы ничего не сказано.

вот на счет срока я не совсем поняла.....только 15 января?или только до 8 января?обьясните непонятливым))))

Ага увидела уже),что метрополисы здесь непричем))

Танин Написано до 15 января где увидели до 8

На первой страничке каталога : Период действия со 2 по 8 января.
Вот тоже теперь не могу понять

Кстати, кому метрополисы если нужны, пишите в личку.

На мультиварки цены и правда хорошие
Но кто-нить пробовал эту фирму smile? Она же только в метро
А пылесос из этого каталога я за эту цену в метро без всяких акций купила

Mirisha фирму smile

те, которые я видела в метро-это же просто рисоварки? так тогда цена нормальная

ну так и все таки может кто понял до какого акция то?если в магаз позвонить они интересно скажут?

С 15 января эта акция, там ведь так и написано "старт 15 января!" в честь ДР "Метро".

а я думаю что вряд ли...потому что в каталоге с 9 по 22 число ничего уже подобного нету.

кому интересно акция действует все таки до 8 января. конкретно по мультиваркам,то их уже нет в наличии...по крайней мере скарлет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы