совет по ювелирке

Муж решил одарить меня ювелиркой. Я сейчас ношу только обручалку и пусеты. К ювелирке отношусь ровно. Ну думаю раз решил, то поддержу его благородный порыв. Захотела враз кольцо с изумрудом. Где купить? Какие магазины посоветуете? Хотелось бы рекомендаций магазинов не премиум класса.

Ой, забыла,
здесь нет таких кто ходит по обычным ювелиркам?

ювелиры урала))))

UbiyzaAnonimov здесь нет таких кто ходит по обычным ювелиркам?

нет, конечно, все напрямую заказывают у Van Cleef&Aprels

В "Санлайте" посмотрите. У них сайт с каталогом.
Там и с бриллиантиками и цены невысокие. тут

Выбражуля В "Санлайте" посмотрите. У них сайт с каталогом.

вот тока из этих магазинов. Тоска в этом санлайте полная. ЮУ и Адамас однозначно лучшие по выбору.

Ольга (Лёлик) Тоска в этом санлайте полная.

Ну, так раскупили всё у них. А новый привоз из Москвы случится после 10.01. Я узнавала.
Зато цены на бриллианты и другие камни ниже и дизайн у изделий неплохой. Можно выбрать по каталогу и заказать. Привезут что надо и в какой надо магазин.

Очень нравится ижевское, очень качественная работа, но у них больше белое золото.

Выбражуля цены на бриллианты

в какой то теме обсуждали на днях, что там пыль, а не бриллианты. И автору нужны изумруды так то.

Ольга (Лёлик) что там пыль, а не бриллианты

Там не пыль. Такого понятия не существует.

Выбражуля

Ну не пыль, а крошка, мало что меняется от слов.
Точно ЮУ. Забыла про них. Спасибо.
Ринго наверное дорогой

UbiyzaAnonimov Ринго наверное дорогой

Вы на сколько рассчитываете?

Последнее время покупаем в "Адамасе" , там сейчас еще и скидки не плохие.

Аноним

Я даже цен не знаю(((( не интересовалась ювелиркой давно. 10-15 нереально да?

В "Голден Парк" на Щорса съездите, там ТЦ с ювелиркой. Если хотите с хорошими камнями, то в "Голден Стайл" или "Карат" зайдите.

carte Ринго Ага, тоже отличный производитель.

ЮУ,,в последнее время зачастили в золотую рыбку.

UbiyzaAnonimov Точно ЮУ. Забыла про них. И не нужно вспоминать, давно уже из Китая всё возят, тот же Санлайт.

inneov

Че,правда? А с чего вы взяли? У них же своё производство!?не?

в Юлайн еще можно сходить

свердловчанка

У них очень мало сейчас изделий своего производства, приторговывают Китаем, как и МЮЗ и многие другие... Ищите именники, на импорт их не ставят.
Я работаю в ювелирке.

Minstrel в Юлайн еще можно сходить

тоже пусто. После НГ тогда, как вариант.

мне в адамасе нравятся модельки и в Алмаз-клубе, по-моему, вообще самый интересный магазин!

inneov

Именники это как? Просветите плиз.

carte

Нууууу 30 канеш дороговато. Я одену то его раз в недельный праздник - пятницу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы