SUNLIGHT как вам их изделия ?

Понравились серьги там и подвеска, но смущает цена (как-то дешево) вот и хочу спросить как качество этих изделий,может кто-то давно уже ходит в изделиях от этого магазина

там же нет камней, одна их пыль :) эти изделия не могут дорого стоить, правда?

Ольга (Лёлик) там же нет камней, одна их пыль :) эти изделия не могут дорого стоить, правда?

вот по-этому и спрашиваю я то присмотрела с большими топазами

4,5 года ношу комплект серьги и кольцо, ни один камень не выпал, хотя читала, что это слабая сторона данной марки. Дешево, тк вес бриллиантов очень маленький, что-то вроде пыли Но зато доступно и дизайн интересный. Попробуйте

KROLIG 4,5 года ношу комплект серьги и кольцо, ни один камень не выпал, хотя читала, что это слабая сторона данной марки. Дешево, тк вес бриллиантов очень маленький, что-то вроде пыли Но зато доступно и дизайн интересный. Попробуйте

вот как раз про выпадывание камней тоже слышала, а как блеск у изделий сохранился-?

germany* а как блеск у изделий сохранился-?

так блеск то в домашних условиях на раз придается :)

Мне нравятся их изделия, воспринимаю как хорошую бижутерию. Есть золото с крупными камнями-все на месте, все блестит. Последнее время покупала серебро, не потемнело ничего. За такие деньги и дизайн интересный и для кошелька не страшно.

Дашуська покупала серебро, не потемнело ничего ++++++++++++ тоже нормально хожу

В ОТк на первом канале однажды передача была, покупали сережки с бриллиантами известных 5 марок и проверяли. Оказалось, что бриллианты оказались только в санлайтовских серьгах, хотя и мелкие, у остальных производителей оказалось, что они заявляют брюлики, а по факту оказались феониты.

Ноту, мне ниавится. Муж вот на нг браслет подарил санлайтовский-как пандора с шармами, но стоит в оазы дешевле. Покупала набор с эмалью и серебром-очень красивый. Ношу не снимая, и набор как новый

ничо не выпало. обычные украшения. дизайн повеселее, чем у остальных.
у них и нормальных размеров камушки есть. не только пыль алмазная.

Яблоко ничо не выпало. обычные украшения. дизайн повеселее, чем у остальных.
у них и нормальных размеров камушки есть. не только пыль алмазная.

++++1000000
ношу лет 5 уже серьги и колечко, как новые))))

Познакомилась с Sunlight купив серебряный набор -аналог FreyWille за очень недорого, в итоге это теперь мои самые любимые украшения несмотря на то что золото я все таки люблю больше . И кстати была очень удивлена когда прочитала на сайте что в колечке присутствует бриллиант, он и в правду ооочень маленький

нравится,ок

покупала кольцо с бриллиантом- за 5000где-то,не крошка,а серьгикупила с фианитами-через три месяца одна сломалась пополам

обручальное кольцо их. 5 лет - полет нормальный, все блестит :)

стоит ли там вообще что то покупать???

я слышала что при покупки изделия с брюликом должны выдавать документ подтверждающий что это брюлик, так ли это?

Отзывы ужасны о них

Производство Китай, вот и дёшево.

Знакомая показывала кольцо с "россыпью бриллиантов" или бриллиантовой крошкой, не помню.. Как-то не впечатлилась, на вид как бижутерия.

Рысёнок* уж вот на нг браслет подарил санлайтовский-как пандора с шармами, но стоит в оазы дешевле.

Покажите , пожалуйста :)

Dolce Vita любимые украшения

прелесть какая))) а на сайте все у них представлено? Народ симпатичные вещи кажет, а на сайт зайду - ну ни на чем глаз не останавливается

Да как то смешно называть эти стеклышки бриллиантами, дак еще и 17граней и цвет и чистота хромает. с каждым изделием идет бирка на которой написана вся информация о камнях.дешевый понт "бриллианты"Как думаете от чего бриллианты блестят так?наверно от граней?дак что там от 17будет блестеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы