Норковые варежки

Девочки, подскажите, может, кто видел недавно. Нужны черные варежки из вязаной норки, на достаточно длинную ладонь. Обошла уже магазинов 20(((( Все? Я опоздала, уже нигде нет?
Спасибо всем, кто подскажет.

на таганке точно есть.
хотите вам свои подарю? мне на прошлый нг дарили, под мою норковую шубку. мне такие даром не надо.

В ЦУМе были на первом этаже, там где меховые шапки.

никИринка В ЦУМе были на первом этаже, там где меховые шапки.

была там, спасибо. Там из шкурок, а мне бы вязаные....

Monterey на таганке точно есть.

да, видимо придеться на рынок ехать. А как работает таганка в праздники - кто знает?

Норковые варежки с норковой шубой точно не вариант. Их хорошо только если с пуховым пальто (не спортивного стиля). Имхо.

Magic_ Норковые варежки с норковой шубой точно не вариант.

почему???????

Не знаю)) перебор потому что. Но я написала же - Имхо))) так что на истину не претендую))
Можно еще на голову норковую шапку, на ноги сапоги с норковой отторочкой, и норковую сумку))) и пойти в лес - звери нападать не будут , за своего примут))

РыбкаЗолотая

1, 2 и го-выходной на таганке, сегодня до 13 часов.

На Малышева есть салон Головные уборы. У них продают разные варежки. Можно на заказ сшить у них, но сервиз ооочень не навязчивый. :)

Monterey
на таганке точно есть.
хотите вам свои подарю? мне на прошлый нг дарили, под мою норковую шубку. мне такие даром не надо.
А подарите мне, мне тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы