Можно ли вернуть новый сот. телефон обратно в магазин?

Вопрос в теме.

вернуть можно, а вот примут или нет - это воля магазина
т.к. это сложный товар.
приличные магазины примут если не прошло 14 дней и телефон не использовали

не понравился одаряемой, ну так то не использовали, проверили только

магазин-эльдорадо

а что вы хотите?деньги получить или поменять на другой?
поменять,думаю,могут,а деньги-фиг знает.

Аноним автор темы магазин-эльдорадо

возвраты возможны насколько я знаю в течении 30 дней (реклама у них идет такая.)

*Марша* ,а деньги-фиг знает

тоже должны вернуть.

у меня была аналогичная ситуация.Купила мужу телефон в салоне мтс, а ему не понравился, пришла на следующий день вернули деньги сразу, без вопросов.Только паспорт не забудте

Покупали планшетник, пришли домой, все зависает, ни одна игра не идет. Пошли поменяли ребенку большому на телефон с доплатой.

Муж подарил на день рождения телефон навороченый, красивый....., современный, но не в моем вкусе, и ещё как в процессе выяснилось, до меня им ещё кто-то пользовался (по аккаунту и фоткам)))) Через неделю добилась от мужа чек и пошла в магазин... Вернули деньги, готовы были поменять товар. Обьясняла что для меня это подарок и мне не он очень удобен в руке, вернее совсем не понравился. Сумма за тел. не маленькая. Магазин не совсем хотел эту сумму отдавать, но всё же решилось благополучно!!!!!

спокойствие и ещё как в процессе выяснилось, до меня им ещё кто-то пользовался (по аккаунту и фоткам))))

отлично. просто замечательно.
продали бэушную вещь.

Аноним автор темы не понравился одаряемой,

только добрая воля магазина вам поможет.

а у нас не получилось вернуть деньги, максимум давали добро на замену модели...телефоны не подлежат возврату.....это мне даже в комитете по правам потребителей сказали(((

Я ...телефоны не подлежат возврату.....это мне даже в комитете по правам потребителей сказали(((

да, именно так

Ой как же это проблемной будет поменять...мы брали мелкой планшет в эльдо...он у нас сломался...совсем...так муж там два часа бился с ними...в итоге согласились поменять на другой с доплатой...

ylasha он у нас сломался...совсем...так муж там два часа бился с ними...

он на гарантии? почему не сдали на экспертизу и не поменяли? я планшетник сдавала на экспертизу, после этого мне его обменяли на другой.

Нинчик

да.на гарантии был.проработал то всего три недели.мы сразу решили что такой планшет нам не нужен больше.лучше доплатить и другой взять. да и муж не захотел ждать экспертизу (просто был печальный опыт)

Мне подарили телефон, хотела поменять на другую модель, т.к. не устроил по характеристикам. Был на гарантии. Покупался в М-видео. Там отказали, общалась с их юристом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы