где купить жестяные коробки кроме икеи

где купить жестяные коробки для печенья. В икее кончились, а я хотела испечь печенье имбирное и в красивых коробках подарить. Может где-то видели?

в фикс-прайсе были красивые - новогодние жестяные коробки, и круглые и в форме звездочек, посмотрите

а по-моему они во многих супермаркетах есть, мы в "Карусели" покупали, в прошлом году в "Ашане". Но они продаются там, где упаковка для новогодних подарков. Там же еще покупали другие, такие жесткие картонные цилиндры с жестяной крышкой - тоже для подарков
В Хоффе, наверно, должны быть

Иринаirina автор темы В икее кончились, а я хотела испечь печенье имбирное и в красивых коробках подарить

в продуктовом икеевском были коробки жестяные уже с имбирным печеньем))200р. вчера купила

в млечном пути видела...

ой спасибо, завтра пойду в разведку

Карнавалла в продуктовом икеевском были коробки жестяные уже с имбирным печеньем))200р. вчера купила

я хотела типо хенд мэйд сделать))))

в Метро покупала подходящую для печенья.

Melоdy в Метро покупала подходящую для печенья.

почем брали? Давно?

Иринаirina

Рублей 150 наверн, может недели две назад.

strekoza11 фикс-прайсе были красивые по 38руб. и не только новогодние

\~ШОС\~ по 38руб. и не только новогодние

а давно брали? в каком именнно магазине (адрес), расхватали поди уже их

На днях в фикс-прайсе уже не было их, я еще в ноябре их брала

alfiyash На днях в фикс-прайсе уже не было

В каталоге действительном до 14 февраля они есть, а в каких магазинах в наличии трудно сказать. Я на вторчике в середине декабря видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы