посоветуйте планшет до 15тр, очень прошу...

Девченочки, посоветуйте пожалуйста планшет, нужно купить сегодня, денег 15тр, я в них ничего не понимаю, консультант в магазине нахваливает самсунг, в интернете пишут эпл, помогите прошу!!!!!!

самсунг галакси таб 2, экран 10 дюймов

У меня яблоко 3, довольна. Самсунг за даром не нужен.

Есть яблоко 2, продаю.

ну если добавить 2 тр, то вот такой 9.7" Планшетный ПК Apple iPad Retina (4 Gen) белый или самсунг

мы в DNS купили за 8 с чехлом. большой экран. показатели очень хорошие. у них посмотреть не хотите?

чем яблоко два от три отличается и как узнать какой планшет 2 или 3?

Sтропа

это вот такой 10.1" Планшетный ПК Samsung GT-P5210 Galaxy Tab 3 10.1 белый

Если для девушки- купите айпад мини

Если не ошибаюсь айпад 5 мини 12 стоит

Кенгуру

у нас днс был, там зарядка сломалась и нигде ее нет, ездили в сервисный центр на вайнера, там тоже нет, поэтому днс больше не смотрим вообще

аноним

планшет нужен для семьи, брать с собой в дорогу, мильтики, игры, фотоаппарат по необходимости, видео, но по большей части будет эксплуатироваться ребенком 7 лет

вот такой дочке купила, только без 3джи
www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/tablet-pc-slate-pc/tablet-pc/GT-P5100TSASER-spec

Sтропа

спасибо, а где покупали?

Аноним автор темы спасибо, а где покупали?

в связном, там дешевле всего было.

спасибо!

дочке на д.р.(6 лет) подарили планшетный компьютер lenovo idea tab S6000 16Gb +3G. очень нравится всё есть. тоже с собой таскают.брали в сентябре, в связном за 12990 + чехол-папка1290р.

Аноним автор темы у нас днс был, там зарядка сломалась и нигде ее нет, ездили в сервисный центр на вайнера, там тоже нет, поэтому днс больше не смотрим вообще

Да ладно, они сейчас все стандартные и взаимозаменяемые

я для детей купил на ебее. с доставкой 5000 руб. 10 дюймов, куча памяти, на андроиде. тесть взял себе такой же. все отлично. у нас такие же от 12000, ну может с брендом. но для детей и этот шикарен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы