Коньки такие кто-нибудь видел в магазинах? Какие лучше выбрать коньки?

zaika-moya.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/img_9_4510_4511.800x600.jpg

ищу, нигде найти не могу(( в интернет-магазине уже не успеть заказать((

нафига ??? , лезвие как минимум должно мёртво намертво стоять, ни за что не поверю что у съёмных так.

а по теме на восстания в спорт мастер распродажи вроде всегда воляются

Loura нафига ??? , лезвие как минимум должно мёртво намертво стоять, ни за что не поверю что у съёмных так.

думаете, не стОит?

Loura а по теме на восстания в спорт мастер распродажи вроде всегда воляются

в спортмастере вообще не видела таких, универсальных

Аноним автор темы

Это не коньки , а ерунда. Однозначно это брать не стоит.

Бармалей™

Нет конечно

Аноним автор темы думаете, не стОит?

думаю стоит поберечь ноги ребёнка, тем более ролики имеют ткань тоньше, и ботинок легче чем на коньках, а ещё и повыше ботинок у роликов.
раздвижки коньки в спортмастере на восстания есть от 800 руб, в сезон ролики там за те -же деньги, итого 2000 за обе пары на год, много ли вы экономите?, но по крайней мере спокойнее за колёса и лезвия, кстати как отваливались колёса на ходу я видела в живую, у одноклассницы сына такие ""конькоролики""

спасибо за вправку мозга :-)

Loura раздвижки коньки в спортмастере на восстания есть от 800 руб

а можно поподробнее, там цены ниже, чем в обычных спортмастерах?

Аноним автор темы а вот эти совсем гэ

видела живьем, на вид нормальные коньки.

ап

Привет всем) а где вообще можно купить качественные детские коньки..И с какого возраста безопасно учить ребенка катанию на коньках

Natali81 купить качественные детские коньки.

Я купила в Декатлоне - 2 раза опробовали уже (3 года) В том году "каталась" на 2х полозных.
Такие как в первом посте видела в Монетке, но давненько.

Соломинка (Darja) а в Декатлоне -

а какие конкретно? там выбор большой? а то на сайте смотрю-пишут что в нашем городе нет почти никаких

Бармалей™ Из этих однозначно Bladerunner

о, спс , Бармалеюшко))
а вот еще такие, лучше чем в триале, или хуже? www.pumorisport.ru/store/13546/13547/13548/

и пожалуйста глянь в тиале, какие лучше? еще там к2 какие-то есть)) склоняюсь всеже к триалу, какие выбрать? спс заранее)) trial-sport.ru/gds.php

Бармалей™ Которые удобнее.

как бы это еще понять, 4-летка особо не понимает)) ну т.е. в трале лучше, чем в пумори, да?

Аноним автор темы trial-sport.ru/goods/51530/625879.html
www.sportmaster.ru/catalog/sport/ledovye_konki_i_khokkey/ledovye_konki/dlya_otdykha/1198038/

вот первый вариант у нас был в размере 27-30, а второй вариант в размере 30-34, разницы никакой,
а спортмастере на восстания вы второй вариант купите за 1200 примерно, а у последнего варианта меня лично смущает крепление, как то даже без шнуровки , всё же фиксация должна быть "мёртвая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы