Нужны мужские кальсоны(поддёва)?

Хочу мужу на НГ нужный подарок сделать...Какие нить тёпленькие,из натуральных материалов.чтоб под брюками комфортно было?

Спортмастер, я в дисконте покупала - это тоже мой подарок для мужа на Н.Г.

Термобелье тонкое (не шерстяное, а полиэстровое) купите - в нем и не жарко, и не холодно. Брюки по нему скользят, и белье не заметно.

камацо покупаю мужу. хорошая вещь, сидят хорошо.

Бандэрос купила мужу. Внутри как плюш короткий, спереди наколенники из болоневой ткани.

Mrss Термобелье тонкое (не шерстяное, а полиэстровое)

поделитесь, где покупали и фирму, плиз?

Mrss полиэстровое)

Ой,мне,кажется не дышит оно совсем....

мама автор темы не дышит оно совсем.

муж вообще хочет купить спортивные штаны "скользкие", а же за термобельё. обычное у нас есть теперь такое надо

Мы Камацо купили всей семье
Нравится

Магазины "Трикотаж"

мама автор темы Ой,мне,кажется не дышит оно совсем....

дышит отлично.

Хикари Mrss
Термобелье тонкое (не шерстяное, а полиэстровое)
поделитесь, где покупали и фирму, плиз?

В любом спортивном магазе полно термобелья. В "Спортмастере", "Норди" или "Триале", например.
Полиэстровое лучше натурального тем, что отводит от тела тепло и влагу в помещении, но греет на улице.
Посмотрела на штанах сына: написано "Glissade" - не знаю, это название производителя или модели.
Спросите лучше у продавца - самое тонкое полиэстровое термобелье, Вам покажут.

Mrss что отводит от тела тепло

вы фантазируете.

мама автор темы Mrss
полиэстровое)
Ой,мне,кажется не дышит оно совсем....

Аноним Mrss
что отводит от тела тепло
вы фантазируете.

Это Вы не в курсе современных спортивных материалов. Когда человек потеет в хлопковой футболке, например, футболка намокает и долго сохнет. А полиэстер спортивный сохнет мгновенно. В полиэстровом термобелье в помещении не жарко, на улице не холодно. В этом смысл таких материалов.
Поверьте, мне жарко всегда и везде. Но в термобелье гораздо комфортнее, чем в свитере.

Mrss
Это Вы не в курсе современных спортивных материалов. Когда человек потеет в хлопковой футболке, например, футболка намокает и долго сохнет. А полиэстер спортивный сохнет мгновенно. В полиэстровом термобелье в помещении не жарко, на улице не холодно. В этом смысл таких материалов.
Поверьте, мне жарко всегда и везде. Но в термобелье гораздо комфортнее, чем в свитере.

я как раз в курсе. не гироскопичен, паро и воздухопроницаем.
а какие законы физики работают когда

Mrss отводит от тела тепло

и вообще какой смысл в одежде, которая не сохраняет, а отводит тепло?
сижу гаденько стебусь над неучем, как же люди любят умничать не зная предмета, а нахватавшись по верхушкам и еще излагают с фантазиями.

Mrss Но в термобелье гораздо комфортнее, чем в свитере.

еще оин не хилый ляп. термо белье любого состава это первый термоизолирующий слой.
свитер равносилен флису и будет вторым термоизолирующим слоем.

Аноним Mrss

я как раз в курсе. не гироскопичен, паро и воздухопроницаем.
а какие законы физики работают когда

Mrss
отводит от тела тепло
и вообще какой смысл в одежде, которая не сохраняет, а отводит тепло?
сижу гаденько стебусь над неучем, как же люди любят умничать не зная предмета, а нахватавшись по верхушкам и еще излагают с фантазиями.

Вы не сравнивайте полиэстр, из которого делают дешевые шторы, с тем, из которого делают спортивную одежду. Я ношу спортивный полиэстр не первый год и говорю по своему опыту. Мембранный принцип теплосохранения и влагоотведения работает.
И попрошу Вас воздерживаться от хамства. Не согласны - возражайте, но корректно. Тем более, что анонимно стебаться - вообще глупо выглядит.

Аноним еще оин не хилый ляп. термо белье любого состава это первый термоизолирующий слой.
свитер равносилен флису и будет вторым термоизолирующим слоем.

Кто носит термобелье, наденет его на тело. Кто не носит - наденет х/б футболку, например, а поверх свитер.
Разница будет большая.
Лично я при активных занятиях на воздухе зимой никаких свитеров вообще не надеваю, комбез прямо на термобелье - мне достаточно, если не -25. При этом не потею. Если надеть, например, х/б футболку и тонкую х/б водолазку - мне жарко и одежда влажная. Получается, что теплоотведение термобелья не миф.
Не хотите - не носите. Я Вас ни за что не агитирую.

мама автор темы .Какие нить тёпленькие,из натуральных материалов.чтоб под брюками комфортно было?

если действительно нужны теплые и качественные кальсоны, напишите мне в ЛС

Mrss Мембранный принцип теплосохранения и влагоотведения работает.

бгг а у вас термо с мембранным слоем сразу? ежели нет, то причем мембранный тип?
и все же как отводится тепло???? вы так и не ответили, вы уже определитесь или отведение или сохранения тепла

Mrss Вы не сравнивайте полиэстр, из которого делают дешевые шторы, с тем, из которого делают спортивную одежду.

эээ, а чем он отличается химически?

Mrss Кто носит термобелье, наденет его на тело. Кто не носит - наденет х/б футболку,

а ктов ам сказал что термобелье только синтетика? оно бывает хлопковое, бывает шерстяное.
это тип одежды как свитер, который кстати может быть из гольного акрила и его смело можно по мембрану надеть. у меня вот свитер был из флиса

Анониму.
Химически не отличается. Отличается фактурой ткани.
Термобелье (по крайней мере имеющееся у меня) сохраняет тепло и отводит лишнюю влагу с кожи. Может, на третий раз поймете мои слова?
Да, термобелье бывает из разных материалов. Мы говорим об использовании термобелья под брюки вместо кальсон, и я считаю, что тонкое полиэстровое в этом случае наиболее подходящее, т.к. в нем будет комфортно и в температурном плане, и брюки хорошо будут сидеть. В нашей семье есть положительный опыт использования такого термобелья именно таким образом - не только для занятий спортом.
Если Вы считаете иначе - ради бога. Видимо, все спортивные производители мира занимаются херней, выпуская такую одежду, раз в ней ходить нефизиологично, как Вам кажется.
Больше в эту тему я не захожу - резвитесь на здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы