Посоветоваться хочу...

Девочки делюсь опытом. Сломалась стиральная машина и вчера решили покупать новую. Зашли на яндекс маркет, выбрали модель Candy GC4 1051D-07, посмотрели примерную цену, но изначально через интернет стирку не хотели покупать, так как серьезная покупка, поэтому стали искать в обычных магазинах. И вот нашли эту модель - Candy GC4 1051D-07 в Центре, всего на 30 !!!рублей дороже, чем минимальная цена на яндексе. В общем хочу посоветоваться, это какая то уценка или на самом деле в обычном магазине может быть такая цена? Просто у конкурентов цена даже рядом не стояла… Может конечно это и просто акция новогодняя, но как то даже не верится.

А чего Вы боитесь-то? Что Вам в крупном магазине вместо Канди продадут Вятку-автомат что ли? Покупайте и не морочьтесь.

посудомойку также покупала, в магазе дешевле, чем везде. Акция в сети магазинов была. 2 тыщи скидка. В инете проверяла , что это акция

сейчас о многих реал-магазинах новогодние акции, цены скидывают. интернет, к сожалению, этим похвастаться не может.

Mrss

Нет, понятно Канди продадут, но страшно заказывать через интернет - куда бежать если сломается?

Каспер

Посудомойка - моя мечта. Пока ставить некуда... Эх. квартиру бы новую, с большой кухней(((

Мурзик83

Так вот теперь будем до следующего нового года ждать, чтобы что то обновить. Действительно же получается сэкономить!

Atom_Vegda Нет, понятно Канди продадут, но страшно заказывать через интернет - куда бежать если сломается?

гарантию же дадут. сервис-центры у них те же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы