мультиварка REDMOND

кто пользуется мультиваркой REDMOND, какую модель вы выбрали, и довольны ли вы своей покупкой?

у меня М70, всем довольна

покупкой довольна, каши готовлю там каждый день, очень упростила жизнь.

У меня RMC-M70, очень довольна, каши молочные супер, и молоко сторожить не надо. Супы вкусные, плов рассыпчатый. Выпечка получается нормально(кексы, запеканки, чискейк). От кастрюль и сковородок отказалась совсем. Маме подарила попроще RMC-M20. Вроде тоже все нормально, но еда готовится подольше.

У меня тоже М70,супы варю разные,но только не с макаронными изделиями,почему-то всегда развариваются(.
Только 1 раз нормально получился ,но больше не стала экспериментироватьуж луше на плите эти супы.
Люблю каши молочные,кстати варю всегда на аодно и то же количество людей,но так и не пойму ,почему 1 раз молоко убежало(((.
Рис нравится,с овощами,пловом. Творог один раз варила)),ничего так вкусно.
Компоты.
Запеканка творожная не получается,больше в ней не делаю.
А если честно,то я обленилась в ней готовить),покупали под прошлый НГпару раз была в ремонте,но тьфу,тьфу работает. Просто ,отвыкла((.
Хотя считаю вещь отличная!))

У меня у друзей рэдмонд, не помню точно какая модель. А я вот себе недавно приобрела поларис, так они говорят, что им моя больше нравится, хоть и стоила она дешевле. Как мне в магазине объясняли, по функционалу и качеству поларис не уступает рэдмонду, просто рэдмонд более раскрученная фирма.

У мамы Редмонд 4503, нравится. Все в ней готовит и хлеб печет. Меню удобное и простое.

Скороварка м110 если не ошибаюсь, как я жила до нее???? Плиту включаю только макароны сварить

Редмонд М110. Готовит муж, довольна вся семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы