нужен ярко желтый трикотаж!

для платья в пляжном стиле, непрозрачный и струящийся (для красивой драпировки), объездила мир тканей, атлант, и половину БУМа, может кто видел в каком-то другом магазине? лайкра не очень подходит (хотя есть подходящая расцветка) плохо драпируется, грубовата по фактуре, если фактура подходит - цвет грязноватый, самое главное нужен ярко-желтый. спасайте!

ах да! в империи ткани тоже нет, туда не посылать))

бифлекс?

Swauk

не принципиально, вот по составу наверно больше принципиально, там где в составе х/б не совсем та степень драпируемости, лучне синтетику, или смесовую с вискозой накрайняк, лайкра такие расцветки я ркие но слишком плотная не ляжет в нужные драпировки((
п.с. картинки для примера цвета, не модели платья)

на сулимова в ТЦ парус в магазине Нитка-иголка на 2 этаже есть трикотаж-вискоза такой ярко желтый, есть "масло" ещё но там в цвете я не уверена.
если вам далеко ехать - могу сфоткать сегодня выложить тут )) я туда сегодня как раз пойду

Magvayka на сулимова в ТЦ парус

мне надо сегодня край, спасибо за наводку сейчас адрес гляну, сама заеду (поеду с эльмаша через луначарского), но я поеду после 5-30, если вы пойдете днем и Вам будет не трудно, то можно и фотку

Magvayka

посмотрела на карте-тц парус это бывший рынок да?

WildG ц парус это бывший рынок да?

да) географически, но рынок снесли давно и уже года 4 как построили 3 этажный ТЦ

Magvayka да) географически,

ну да) я и имела ввиду территориально))

вот чего нашла) прошу прощения за качество фоток)) быть может цвет передан не так как надо) я спецом пыталась складок сделать)

на предпоследней это сетка, которую с трикотажем используют в изделиях, мне она больше всех понравилась и на ощупь и цветом) и драпировкой, но я нифига не швея. Я для утренника там закупалась всякой фигней)

Magvayka

божеж ты мой! я Вас щас расцелую!!! спасибо Вам огромное помчусь, надеюсь что то да подойдет, на первой и второй фото вроде похоже

Magvayka мне она больше всех понравилась и на ощупь и цветом)

она прозрачная)))мне нужно непрозрачное, ну хотя бы относительно, поэтому надеюсь на первый и второй вариант

да не за что) там до 8 работают все магазины

Magvayka там до 8 работают все магазины

спасибо Вам за отзывчивость в любом случае, я просто замаялась искать, шила девочке на заказ платье давненько, ее подружки растаскали его на свадьбы и вечеринки, и вот одна решила сделать точь в точь, а на дворе зима блин, месяц назад еще видела этот трикотаж уже убрали

ну отчитываюсь-вдруг кому то пригодится))в парусе трикотаж за 150 это бифлекс, желто-оранжевого цвета, купила, и на свердлова нашла таки который был нужен желто-лимонный)

Magvayka

Вам еще раз спасибо
раз такое дело сошью два платья разных оттенков, желающие были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы