Сахарные карандаши для рисования

Где купить сахарные карандаши для рисования!?

Покупала в Стокманне, но их там мало оставалось. Много и разных видов было в Метро

КрОля

Спасибо! А по стоимости примерно сориентируйте.

аноним автор темы Спасибо! А по стоимости примерно сориентируйте.

оу, я много всего брала, конкретно не помню.. ну в районе 100 р плюс минус, наверное

В Карусели покупала фирмы Откер, хорошие. Еще в Купце центральном были, в такой желто-коричневой упаковке, так вот они плохие. Растекаются.

это хоть что такое? может мне тоже надо)))

Здорово! Завтра гляну там! Спасибо!

Puzanchic это хоть что такое?

Мне нужно для разрисовки пряничного домика и печенья!

Puzanchic это хоть что такое? может мне тоже надо)))

+++++

Сахарные карандаши - отличный способ украсить различные блюда домашней выпечки собственными рисунками! Идеально подходят при приготовлении тортов, бисквитов, печенья и других сладостей. Особенно порадуются дети, ведь у них появится возможность пофантазировать и приготовить с мамой вкуснейший десерт! Рисовать сахарными карандашами очень просто. Цветы, машинки, бабочки, домики, узоры, поздравительные надписи наносятся легко! Ваша выпечка станет неповторимой! В продукте использованы натуральные красители и ароматизаторы.

я еще брала белую глазурь. Покрывала глазурью торт, а потом с сыном разукрашивали. Брала в монетке, но года 2 назад.

А еще есть коричневая глазурь. Делала на бывшую работу торт в виде мобильника и прорисовывала детали карандашами :)

а в каком отделе их искать?

омномном а в каком отделе их искать?

где сахарная пудра. разные "сухие" кексы - ну типа разводить и тесто получается. где разрыхлитель и т.п.

В монетке брала 2х видов, рублей 60-70 упаковка

В Райте брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы