Дед Мороз существует! Только как исполнить мечту!?!

Добрый вечер всем! У меня ТРАГЕДИЯ!!!! Сын написал письмо Дедушке Морозу и заказал фуру - КАК У ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ. Нарисовал даже - белая кабина, синий прицеп. Изъездила весь город ( мне кажется именно так ), но увы и ах - не могу найти. Дорогие форумчане, может видели где-нибудь что- то похожее. Не важно уже - моделька, в наборе или на пульте, цена вопроса уже тоже не актуальна. Сын верит в сказку, не хочется его разубеждать. А исполнить желание пока не получается. Купила красную, думала переубедить его, говорю, что красная круче ( по видео). Он в ответ - а мне нравится белая с синим В субботу утренник в садике, если не найду - буду говорить, что Дед Мороз старенький, не понял какую именно хочешь.... В общем прошу помощи у шопоголиков. Заранее благодарю всех за подсказку. И с наступающими праздниками всех!!!

У соседей такая же беда была в прошлом году. Муж машинку по запчастям разобрал, краской из балончика покарасил - собрал обратно. Детскому счастью не было предела. Может вам тоже самим перекрасить?

Ой не знаю даже - может правда! Время есть ещё. Спасибо большое за ответ. Наверно так и сделаем, если не найдем

NotaK автор темы белая кабина, синий прицеп

Покрасьте, как уже советовали. ) О-о-очень большой выбор машинок в "Бегемоте" (Комсомолл), там смотрели?

www.toyway.ru/catalog/toys/gruzovye_modeli/gruzovik_s_pritsepom_kenwrth_w900_masshtab_1_32_welly_32663/
интернет-магазин, по доставке в Екатеринбург вроде как до двери получателя 3-4 дня.

www.v3toys.ru/index.php
вот откопала, если из двух одну собрать))) но блин засада - это Москва -успеют ли к НГ доставить?

Нет, это Уралмаш? Не доехала до туда. Завтра сгоняю - если нет, то за баллончиками поеду на авторынок))) Чем бы дитя не тешилось - лишь бы радовалось!!!

baby96.ru/igrushka-model-gruzovika-peterbilt-379-pricep.html
интернет-магазин Екатеринбург

хася www.toyway.ru/catalog/toys/gruzovye_modeli/gruzovik_s_pritsepom_kenwrth_w900_masshtab_1_32_welly_32663/
интернет-магазин, по доставке в Екатеринбург вроде как до двери получателя 3-4 дня.

наоборот по цветам получается, вот ту можно уже сослаться на возраст дедушки

У меня тоже дочка в этом году такой подарок себе заказала, на вопрос: где она такое видела, ответила, что нигде, но ДМ ведь сам делает игрушки в подарок Нашла её заказ в Германии, но успеть получить до НГ и не надеялась уже, а он пришёл! Я уже даже письмо от ДМ написала с извинениями, что она поздно письмо ему написала, поэтому он не успел сделать, но не пригодилось.
Вам желаю удачи!

Shirley наоборот по цветам получается, вот ту можно уже сослаться на возраст дедушки

блииин, чукча писатель, а не читатель

Автор, есть модели машин, которые можно самими раскрашивать и краски к ним. Если не найдете заказанного,, будет у вас запасной вариант)))
а вообще, на будущее, пусть сын когда заказывает, всегда пишет несколько вариантов:) или или

вот поэтому я против писания писем деду морозу. дед мороз дарит всегда сюприз)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы