Вопрос завсегдатаям Стокманна

По инфе из каталогов знаю всякие скидки. Есть ли там доп.скидки на верхнюю одежду женскую (пухичи)?? Или ничего нового кроме акционной Лухты, Бамонта и ещё пары марок?

Ну там регулярно акции проходят тематические... Вот точно такие бывают и про верхнюю одежду. Ну типа 20% на всю верхнюю одежду. Как-нибудь так. Ну и таки распродажи скоро. У них вроде щас уже какие-то скидки начались, типа предраспродажа, 40%, но про верхнюю точно не знаю

КрОля 0% на всю верхнюю одежду.

в ноябре была, но тогда я была не в состоянии купить то, что хотелось. а щас уже надо-надо и деньги есть - холодно мнеее (

BUZZY в ноябре была, но тогда я была не в состоянии купить то, что хотелось. а щас уже надо-надо и деньги есть - холодно мнеее (

Ну вот я видела, что там уже на что-то есть скидки 40%, но в районе верхней одежды я не проходила, поэтому про нее точно сказать не могу

Нет там скидки на верхнюю одежду.Сегодня специально смотрела пуховики ютсен. На них 20 до конца месяца.

тинатинка пуховики ютсен.

а они тёплые, кстати? их тоже примеряла, равно как и лухту. но из лухты прям в магазе лезет куча пуха, мне это не чоень понравилось )))

Девушки, кто пухичи смотрел в Стокмане, не заметили есть там длинные Лухта, прямо вот которые ниже колена, как пальто, видела их на Ламоде, пока собиралась исчезли.
Может еще в каких магазинах видели их?

Delicate

Есть там такая, ну была недели 2 назад, это точно.

Delicate

Очень длинные черные видела Лухты

BUZZY

ЕN

КрОля

Спасибо девушки, спасибо милые:)
полетела сегодня смотреть

А вообще, напомните, девы, когда в стокманнчике начинается повальный зимний сэйл?

уже идет 40% на мужскую и женскую одежду (плюс 15% держателям карты, сегодня последний день), народу в Стокмане очень много, все примерочные заняты, на обувь и детское позже начнутся распродажи.

BUZZY

С 2 января обычно стартуют все распродажи, чем ближе к февралю, тем больше скидка и меньше ассортимент

Потераю руки - завтра вечером иду штурмовать стокманнчик на предмет пуховиков распродажных )))

Одеccа (плюс 15% держателям карты, сегодня последний день

странно, я вчера там покупала, но мне +15 не сделали на детское. Или +15 только на взрослое?

ФренсисМорган странно, я вчера там покупала, но мне +15 не сделали на детское. Или +15 только на взрослое?

это был викенд постоянного покупателя (в декабре)

Ага, я в декабре платье успела купить с 55% скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы