Подарок подруге

Помогите. Что подарить подруге, к которой все есть на ДР... Хочется чего-нибудь оригинального, но ничего на ум не идет... подкиньте идей!!!

Подарите деньги, но в оригинальной упаковке.

может плясать от хобби?Даже если кажется, что любимого дела нет - интересы все же есть)

где взять оригинальную упаковку - сдайте места

билеты в театр

хобби есть - но я в ее хобби профан(

Лёлькин

ООО , спасибо. Супер, посмотрю кто на гастролях в городе

в сети всегда найдутся добрые люди, что дадут наводку на товары ее хобби. Киньте тему хобби- может и подскажем)

Оригинальную упаковку делаю сама: можно в скорлупки от орехов грецких положить, скорлупки склеить и покрасить аэрозолью серебристой, сложить в красивый мешочек или сундучок - шкатулку. Или делала с яблоками так же очень красиво получилось, посмотрите символику яблока в разных странах и народах - этим можно обыграть подарок. Подробней могу в личке описать как делать.

она декупажем занимается - вроде так называется

идете в Рукоделкино и покупаете салфеток, кракелюров, основ для декупажа..Я сама в этом профан, но относительно недавно посетила мастер-класс. И узнала много умных слов

Алмаз_твоего_сердца

спасибо) а рукоделкино это где?

точно не скажу - забейте в Яндексе, на Ленина в районе площади.
В качестве лирического отступления скажу, что, вышивая крестиком 3 года, все еще желаю всего и много).
Но из всей многочисленной мужниной родни (которая мучается каждый год что же мне подарить) подарок " в тему" подирили муж (подвела и ткнула нос в свою хочушку) и его кузина, живущая далеко, но желающая сделать подарок от всего сердца.
Остальные предпочитали мучиться "чтож подарить", чем увидеть то, что лежит на поверхности

может сертификат в Леонардо, там вроде много всяких штучек для декупажа.

Алмаз_твоего_сердца идете в Рукоделкино и

покупаете сертификат. У них приличный выбор, а хобби это недешевое. Или-в Леонардо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы