б\у шуба

вот думаю - если покупать б\у шубу - как определять сколько ее носили? есть какие-то секреты? смотрю лохматые шубы.

аноним автор темы как определять сколько ее носили?

по чеку о покупке

ФренсисМорган по чеку о покупке

кто бы хранил ещё чеки.

а что - кто-то хранит чеки больше года? я просто сама вообще все сразу выкидываю

не факт. Шуба может и провисеть в шкафу после покупки

аноним автор темы - как определять сколько ее носили?

потертости на карманах, рукавах, подоле, воротнике

О чем может рассказать чек? явно не о том как часто ее выгуливали и как аккуратно обращались

K@priz@ кто бы хранил ещё чеки.

я храню на крупные вещи

MAgnolia явно не о том как часто ее выгуливали и как аккуратно обращались

об этом внешний вид расскажет

змеЯна потертости на карманах, рукавах, подоле, воротнике

так на лохматых шубах этого не видно... лиса, енот. у подруги 8 лет шубе, а ничего нигде не потерлось...

Значит хорошо носила, у моей чернобурки я вижу изменения в мехе на подоле и запястье , таскаюсь в ней везде по ОТ

MAgnolia я вижу изменения в мехе на подоле и запястье , таскаюсь в ней везде по ОТ

какие изменения? сколько носили? у нее шубе 8 лет... лиса рыжая

;) Запястья смотреть, подол, рукава внутри, след от сумок на плече.

аноним автор темы

6 зим, ношу только в морозы, рукава возле запястий- подшерсток светлый видно что не новый, вышоркался чуть - чуть, в метро об эскалатор вышаркивается, я в принципе очень много верхней одежды испортила именно там , сейчас стараюсь не держаться за поручни

Мне кажется, что стоит сперва сходить в меховой магазин и посмотреть как выглядит желанная шуба новой. Внимательно все изучить. А потом и б/у смотреть.
Шубы все носят по разному - смотрите на характерные места потертостей - это плечо, где некоторые носят сумки, рукава, воротник. Обратите внимание на подклад. Рассмотрите швы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы