Девочка, школьные туфли... размер 39,5 :(...

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь разумное.
Нужна обычная школьная сменка, может, потенциально переходящая в туфли под платье. Ну то есть нескользкие и на каблучке 2-2,5 см. Где хотя бы посмотреть/примерить при таком неслабом размере? В детских магазинах смеются - если 38 хотя бы были в ДМ, то 39,5 уж никак нет.

Татьяна Вакалюк автор темы

в обычном взрослом магазине.

Обычные туфли, как раз тут-то проблемы закончились, как ребенок дорос до взрослого размера :)

Внезапная идея - в спортивных магазах неплохие... балетки? Не знаю, как назвать, но обувь аля именно балетки без намека на спорт и с очень удобной подошвой.

У меня тоже большой размер, 39 носила уже в 10-11 лет. Обувь мне покупали в Юничеле в основном, колодка только там для меня удобная была. Лет с 13 форма ноги изменилась и стало легче, покупали уже во многих других магазинах, все подходило.

я своей дочке в этом году удачные туфли в центро купила - под замшу и на небольшой танкетке. пока в отличном состоянии

а какой ценовой диапазон? Туфельки на такие размеры д. б. в санетте, я по крайней мере там себе Рикостовские сапоги покупала замшевые на 37 р-р, мальчуковые они привозят до 43 аж - эт мы с продавцом как-то разговорились.

Тигрра на 37

проблем нет...

Лампа в обычном взрослом магазине.

Клюква Обычные туфли,

ага...там 2 см каблук только такие бабушкотуфли...брр. Даже безвкусная я не надену...
Бывают на таком каблучке приличные хегли, рикеры или заламандры? Я себе выше каблук беру.

Ой вспомнила еще, года три назад покупала в Тамарисе в Гринвиче себе черные туфельки с кругленьким носочком и ремешком на каблуке как раз где-то см 2,5. Бабкинскими не выглядят, но мега удобные.

в сисибан на гагарина еще позвоните - уточните, у них в инет-магазине (он правда ток по Москве) 39 размеры заявлены точно. Если учесть что размерная сетка своя, то может и прокатить. А в Санетту тож можно и позвонить спросить Потому что они зимнуюю большие размеры точно возили. Насчет туфлей узнавать надо

когда дочь натирала балетками ноги в кровь, перешли на балетки экко

Тигрра в Санетту

alyonkaa в Тамарисе

спасибо.
Юничеловская колодка ребенку не подходит :(
Балетки вообще не может носить. Видимо, правильной колодкой конька нога уже так сформировалась, что без каблучка не может ходить...

Татьяна Вакалюк автор темы

Вот нашла в нексте и 40 и 39 размер. В детской обуви смотрите, вам надо или 6 или 7 размер. Попробуйте заказать одни.

Я не девочка, но с ростом 180 и размером ноги 41 покупаю обувь на низком как раз, балетки не приемлю совсем. Так вот в Успенском посоветую вам прогуляться с дочкой, должно повезти!

Ultraмама вам надо или 6 или 7 размер

коньки у нас 8 по канадским стандартам...
Спасибо большое, девочки

Татьяна Вакалюк Бывают на таком каблучке приличные хегли, рикеры

бывают

А вот в Робеке наберите Туфли, Gabor, 64-167-27 чудесные ведь для сменки и не только.

Татьяна Вакалюк рикеры

все на таком каблучке
у моей тоже размер 39. Таня, без проблем покупаем. в рикере, в находке,да вообще много где. надо просто мерить-мерить-мерить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы