Посуду Томас в О-кей когда нибудь привезут?

Может кто нибудь знает у них была акция по посуде Томас. Накопи наклейки и купи со скидкой. Уже целую неделю "кормят завтраками" продавцы, обещают каждый день привезти, то машина уже выехала, то машина сломалось и т.п. Надежды нет, что привезут?

Только в воскресенье хотела поехать к ним с этими наклейками, у тут вон оно че

Зазуня автор темы

Обидно ведь не то, что их нет, а то, что обещают каждый день. Взяли бы и сказали, что не будет вообще, либо назвали конкретную дату. А то время жалко, через весь город туда мотаться по пробкам. Как то непорядочно.

Отдам 45 наклеек для посуды Томас в ОКЕЙ. За "Милку" с цельным фундуком.

Дак Вы в магазин позвоните или к экстрасенсам!!! Форум то откуда знает

тут попробуйте посмотреть
там есть кнопочка про наличие...

Информация не корректна, по факту ничего нет... Вовремя успела сковородку купит по акции очень довольна, а вот кастрюлю не успела:(

Надюшка (дважды мама) Вовремя успела сковородку купит по акции очень довольна

сколько стоит сковорода по акции?

Зазуня автор темы

Вы в каком магазине ее караулите?

Djinna

Я в Радуге

В Радуге на Репина каждый день обещали, а сейчас даже рекламы нет

Девочки, на сайте написано, что 19.12 должен был быть завоз. Кто увидит ее в наличие, отпишитесь, пож-та. Каждый день нет возможности туда кататься.

И чем так хороша эта посуда?

сегодня посуды нет, на кассе ничего не знают.

kulema1

Были вчера, сказали на кассе , что выдача продлена до 29 числа. Но посуды еще нет

Надюня П. Были вчера, сказали на кассе , что выдача продлена до 29 числа. Но посуды еще нет

Похоже ее не будет вообще. Взяли бы сказали честно, что уже закончилась. А то я видела бабушек, которые стояли и ждали, типа машина с посудой выехала, должна подъехать.

привозили уже посуду и всю разобрали ее)) может будет еще, звоните туда
но караулить - не вариант)) ерунда какая-то эта акция
у меня маме надо, просила узнать, у них в Питере тоже все разобрали и кончилась акция, она не успела

на бабушкина были коробки с посудой в воскресенье, народ дикий - хватали посуду, чуть с ног не сбили

блин, а мы тоже все вок караулили, что можно выкинуть все неклейки, у меня их так-то на три вещи накоплено.

В воскрес на бабушкина, удалось ВЫРВАТЬ вок. Щас не знаю, что с ним делать. Что на нем вообще жарят?

Я готовлю что-то с соусом (гуляш) или плов, картофель с мясом тушу и т.п.

говорили что возврата много по этой посуде..."своим" не советовали брать..она пятнами какими то идет

Кто нибудь был сегодня в Окее, сковородки привезли, как обещали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы