Тема закрыта

Причина: 0

Сланцы малышковые где купить?

Измучились в поисках! Нам нужен 22-23 размерчик,а везде только большие. Куда податься? :)

Видела в Ашане. Извините... И своему сыну там покупала. Очень симпатичные, с мышкой.

в Семье (ВИЗ) на Фролова на прошлой неделе видела

Если честно-мне уже по барабану:хоть с мышкой,хоть без мышки - лишь бы подошли.:) За наводку-спасибо. Может есть еще где-нибудь?

посмотрите наши р.22 может подойдут?8-904-98-94-456, 365-79-88 ЕкатеринаСообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 14:48

в МЕГЕ,маг.ADIDAS,правда не уверена насчёт размеров,вроде разные есть.

в магазине спорттоваров своему покупала.

Точно есть в ДМ в меге, в районе обуви почти у подсобных помещений, визуально размеры были миниатюрные но какие назвать не могу. И вчера видела в корзинке навалом в Вашем Малыше, тоже не могу точно назвать размеры.

А мы купили, правда в ноябре перед поезкой в Гавроше в Дирижабле.

Тоже хочу сланцы, размер 20-21, с резинкой сзади :) Буду рада любым наводкам. А у меня есть сланцы на 18 размер, может быть, кто-то ищет такие? ;)

Satoko
Тоже хочу сланцы, размер 20-21, с резинкой сзади

В Спортмастере (Мега и Екатерининский) полно было было сланцев с резинкой, только желтого и зеленого цвета, как раз 21 размера.

Kamelya
В Спортмастере (Мега и Екатерининский) полно было было сланцев с резинкой, только желтого и зеленого цвета, как раз 21 размера.

спасибо, как раз скоро там будем :)

Видела в маг-не Леопольд на днях

у меня есть такие вот: они и на 21 и на 22 будут хорошо, поскольку липучки и по полоте ножки и по пяточке регулируются, фирменные Адидас, цена 200 р

фотку забыла:):) вот она : Адидаски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы