Срочно надо костюм Восточной красавицы

Девочки подскажите где купить, надо только недорого для благотворительного спектакля детский костюм Восточной красавицы или Жасмин на 140 см примерно рост (везде че-то на 5-7 лет только висят)
и взрослый Восточный (только с закрытым животом) р-р 42 или 44

Может кто видел???

Может, не помогу, но мы однажды сымпровизировали такой костюм: берется любое платье однотонное, желательно - длинное. Можно купить хоть в секонде. Или от костюма какой-нибудь принцессы. И в "Атланте", в магазине тканей, где всякие аксессуары для шитья, купила монисто (цепочка с монетками), и еще там кучу "восточных" мелочей можно недорого купить. Браслеты с бубенчиками. Пояс для восточных танцев у нас был свой. И когда все это на ребенка навертелось, особенно монетки на лоб, получилась прекрасная восточная красавица. Главное, чтобы не пестро, иначе будет цыганка. )

спасибо если не купим, то придется мастерить!!!!

Если только с рук купите, в магазинах костюмы на рост от 134 по конским ценам везде. (

а на прокат? в розовой пантере глянула - детские до 40 размера, взрослые 42-46р
на мой взгляд дороговато канеш... я б сама попыталась что-нить сваять

можно и на прокат, можно с рук, главное быстро и не дорого

Сегодня купили в Сима-ленде. Там одни взрослые остались .... Но много. Купили дочке размер 40-44. На мне хорошо сидит. Буду ушивать на 117см. Купили самый дорогой на сайте у них за 466р который. Можно по отдельности штаны покупать и топики. Детские костюмы по 200р все закончились :(

На Коре не смотрели?Были неделю назад, выбор большой.Можно заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы