Бонусы от Сбербанка как обналичить?

Собственно вопрос в теме. Есть бонусы от Сбербанка, а не помешала бы наличность.

никак. Только если кто-то из знакомых захочет Вам помочь и купит себе что-то на Ваши бонусы в магазинах, участвующих в программе. А деньги Вам отдаст

Может есть идеи что можно купить, и потом продать с наименьшей потерей?

Мы на бонусы купили сережки в санлайте, оооочень хорошая скидка получилась.) так-то там прописаны магазины, где эти бонусы можно потратить, недавно в Детском мире меня спрашивали есть ли бонусы от Сбербанка для списания.

У меня 1900 быллов, куда их потратить? Там процент какой-то скидка дается у партнеров?

Pupsikann Мы на бонусы купили сережки в санлайте, оооочень хорошая скидка получилась.

сколько при начальной цене если не секрет? ;)

Золото на 10000 в том году купили, заплатили тоже всего 100 рублей, а детей маленьких нет в ДМ что то покупать.

Бонусами можно оплатить до 99 % от стоимости покупки. У нас сейчас 30500 бонусов.

romashка У нас сейчас 30500 бонусов.

этож сколько вы потратили? больше мульона?

у нас бонусов было 8000, купили сережки за 14000, еще 10% -скидку дали, ну это от бонуса не зависит, там можно хоть 100% от покупки оплатить этими бонусами, ограничений нет.

Pupsikann 100% от покупки оплатить этими бонусами, ограничений нет.

До 99% ,можно оплатить. А накопили еще когда повышенный процент был ( 4,5% что ли)

Pupsikann у нас бонусов было 8000, ку

слушьте, с какой суммы можно накопить столько бонусов? Я больше 100 000 потратила, а бонусов 1900 всего ..

ну и потратьте больше, и бонусов будет больше.

у меня муж телефон купил в связном на эти бонусы, я обувь ребенку на sapato.ru

мы купили пару смартфонов в связном

Тем более щас процент то всего 1,5, а весной был 4,5%

да в том то и дело что и ноутбуки,и айфоны есть. А вот деньга бы не помешала.

Там акция была 3 месяца тройной бонус 1,53 итого 4,5. А сейчас 0,53 = 1,5%

Автор слушьте, с какой суммы можно накопить столько бонусов? Я больше 100 000 потратила, а бонусов 1900 всего .. примерно с 1,6 млн, но мы навереное 1,5-2 года бонусы просто копили, ничего не тратили, да и все расчеты, связанные с покупками продуктов и тп, проводили через безнал.
romashка Тем более щас процент то всего 1,5, а весной был 4,5% процент 0,5, 4,5% вообще не помню чтобы был такой, так-то это слишко бы шоколадно было :-)

ну и посмотрите как потратить, там магазины перечислены

Весной было но только 3 месяца

romashка Там акция была 3 месяца тройной бонус 1,53 итого 4,5. А сейчас 0,53 = 1,5% Понятно, даже не знала об этих акциях. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы